• 따끼 5
    건대 도도곱창 역대 최고급이라고 인정합니다. 곱창을 막 엄청 좋아하진 않는데 (먹으면 먹고 아님 말고) 그 이유 중 하나가 곱창 특유의 냄새를 싫어해서였습니다. 하지만 도도곱창은 그런 잡내가 전혀 안나요!! 게다가 치즈는 얼마나 많이 넣어주는 지.. 치즈와 곱창의 쫄깃한 향연에 혀가 미춰버릴 것 같았습니다. 양념도 너무 맛있었고, 확실히 곱창을 별로 안 좋아하는 사람도 곱창 팬으로 만들어 버릴 곳입니다. 마지막으로 볶음밥도 너무 맛있게 먹었습니다 :)
    구리 곱창이 내 입맛엔 최고였는데 여기도 너무너무 맛있었다!! 막창도 바싹익혀 먹으니 완전 내스탈 ㅠㅠ 치즈도 듬뿍듬뿍이고 배불러서 밥 안비볐으면 큰일날뻔.. 볶음밥까지 완벽했다!! 무엇보다 하나씩 먹어볼 수 있어서 넘 좋았다ㅠㅠ 소주를 부르는 맛이였다..
  • EH 5
    같이 간 친구가 엄지척한곳 건대에 많은 곱창 다 못가봤지만 이곳은 깔끔하고 재방문의사 있음 치즈와 기본. 둘다 맛있으며 직접 만든 수제소스도 맛있었다 사장님의 정성이 보임. 이곳을 알게되어 기쁨
    도도곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도도곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도도곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도도곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도도곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 4
    양념곱창,소금막창 그리고 양념막창을 먹었는데 양념곱창은 비린내가 완벽하게 사라지지 않아 별로였다. 소금막창은 생각보다 너무 담백하고 쫄깃해서 술과 먹기 좋았지만, 양념막창은 그 장점이 가려서 있어 참 아쉬웠다. 소대창처럼 폭발할듯한 기름맛도 좋지만 돼지막창만의 매력도 알게되어 참 좋았다.

한국음식 > 곱창/대창