안녕하세여 헬띠푸디스트입니당🎉 어도비하우스(adobe house)가 벽돌로 만든 주거형태라고함~~ 어도비라는 말이 입에 착붙고 카페 이름으로 참 잘지으신듯~~ 대흥동 주택개조카페해서 만든 카페라는데 2층주택임!  느낌 굿👍 바닥은 목제바닥. 옛날 나 초딩때 슬리퍼안신고 다니다가 발바닥에 가시찔린 추억도 스물스물 올라옴😄 엔틱하면서도 분위기에 반함😍 종이컵, 홀더, 컵받침, 티슈모두 시그니처 캐릭터와 문구들이 귀여웠움😉 여기도 역시 오픈샌드위치도 판매하고 있움
    어도비하우스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어도비하우스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어도비하우스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어도비하우스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.어도비하우스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기가 진짜 감성카페에요,,, 다들 꼭 가보세요 다좋은데 가격이 비싸다는 단점이 있지만 그만큼 음료나 디저트의 퀄리티도 최고고 인생사진, 인스타 사진건질만한 요소들이?ㅋㅋㅋ많은 카페입니다 특히 저 도비빵과 딸기음료가 이곳 대표메뉴이고 또가서 다른 음료들도 먹고싶네요ㅠㅠ 아 그리구 월요일은 휴일이라고 하니까 유의하세요ㅎㅎ전 월요일에 갔다가 한번 헛걸음 했습니다ㅠ
    요새 핫한 카페 답게 사진찍을 수 있는 공간, 사진찍기 이쁜 공간이 많았습니다. 대표 디저트 메뉴인 도비빵은 비주얼도 이쁘지만 맛도 훌륭했습니다. 크림이 너무 부드러워서 놀랬고 초콜렛인줄 알았는데 홍삼이라 깜짝 놀랬습니다! 코스터도 너무 귀엽고 가져갈수 있게 놓으신 엽서도 너무 이뻐서 너무 만족한 카페입니다! 핫한 카페라 사람이 많아서 아쉽다면 아쉬운ㅠㅠ

야외 좌석((null) 석)

2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개