저렴한 가격에 질좋은 태국음식을 맛볼수있는 싸와디식당 민락역근처에 위치해있고 내부분위기도 태국스럽고 가격마저 저렴해서 부담없이먹기에 좋은곳입니다! 다른곳에서 쌀국수를 먹었을때 이국적인맛때문에 입맛에 안맞았던적이 있었는데 여기는 한국입맛에맞춘 태국식음식이라 입에너무잘맞고 맛있었어요! 태국식 밀크티도 드셔보시길 추천합니다!
    싸와디식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싸와디식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.싸와디식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    음식점의 거진 최저레벨인 김밥천국같은 곳을 기준으로 0점을 잡으면 2점도 충분한 음식점입니다 결코 여기 음식점이 맛이없거나 불친절하고 비위생적이라는 소리는 아닙니다 종업원들은 친절했으며 식당은 위생적이였고 메뉴의 가격도 매우 저렴한편이었읍니다 그러나 본인 기준으로 점수를 책정하자면 2점이라 여겼습니다 아무리 비위생적이고 불친절하더라도 맛만 미칠듯이 맛있으면 전 5점을 드리겠습니다만 아무래도 이 식당은 가성비 좋게 타국스타일 음식을 먹을수 있는곳이지 '맛'자체를 중점으로 보긴 힘들것같아서 2점을 드렸습니다. 그렇다고 맛없다는 뜻이 아니라 제기준으로 김밥천국 0점 하이엔드 소고기 오마카세 5점으로 두고 책정한거라 생각하시면 될것같습니다
    갈만한 편이네요
  • 슈크림빵 2.5
    가볼만했던 것 같아요

세계음식 > 태국

맥주, 주스