• 541978 5
    국내에서 먹어본 돈고츠라멘중에 두번째로 맛있었던 라멘집입니다🌟 부산시민추천으로 다녀왔는데 완전만족했습니다 . 88년생 젊은사장님께서 활기찬분위기로 맞아주셨어요 조리과정이 눈앞에보이기때문에 기다림이 지루하지않더라고여 ㅎㅎ . 이매장의 장점은 새벽1시까지 영업한다는점이에요 서면에서 술한잔하고 집들어가기전에 해장하면 정말 좋을거같다는생각이 들었어요 ㅎㅎ . 부산여행가시는 서울분들은 꼭 들려보세요 홍대 이태원 유명라멘맛집보다 더맛있거든요
    라멘야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛☆☆☆ 청결도☆☆☆ 서비스☆☆☆☆ 분위기☆☆☆ 메뉴구성☆☆☆ 재방문의사☆☆☆ 부산 서면에 위치한 일본라멘집 "라멘야" "하카타 돈코츠라멘 (가는면) + 차슈추가" 먹었습니다. 맛있게 먹었어요. 괜찮았습니다. 가게는 좁아서 웨이팅 있을 수 있습니다. 서면에 전에 "라멘트럭"이 있었을때는 거기를 항상 갔는데 없어지고 나서 ㅎㅎ 맛난라멘집을 틈날때마다 탐방하고 있습니다. "라멘야" 는 서면에서 꽤 괜찮은 집이었어요. 꼭 이곳을 다시 와야겠다!! 라는 생각이 들만큼의 임팩트는 아니어서 아쉬웠지만, 서면에서 라멘이 끌링때 재방문할 것 같습니다. 아 그리고 두명에서 같은 걸 시켰는데 이유는 잘모르겠지만 한사람꺼는 조금 싱거웠고 한사람꺼는 짭짜름하니적당하게 더맛있었습니다. 이유가뭐얐을지..신기했네요. "닭껍질교자"도 괜찮게 맛있게 먹었습니다. 직원분인지 사장님이신지 남자분이셨는데 친절하게 안내해주셔서 기분이 좋았습니다. 재반문의사 있습니다.
    라멘야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라멘야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라멘야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라멘야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라멘야 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서면에서 제일 늦게까지 영업하는 라멘집 ! 라스트오더가 11시 30분이라서 일찍부터 술마신 경우 마지막에 따뜻하게 라멘 한그릇 하시는 게 아주 ???? 제 개인적인 취향으로는 저는 찐하고 자극적인 라멘맛을 좋아해서 취향저격엔 실패했지만 돈코츠라멘 좋아하시는 분들은 아주 맛있어하시더라구요 ! 매운맛도 꽤 괜찮아요 닭껍질교자는 정말 죤맛 ㅠㅠ !!! 꼭 드셔보세오 그리고 앞으로 후토마끼 대신에 오니기리를 하실 거라고 피드백 좀 달라고 저희한테 주셨는데 오니기리 안에 차슈를 다져넣으셨더라구요 ! 후리가케도 맛잇고 괜찮았어요 ㅎㅎ
  • 533210 2.5
    훌륭했습니다.