• 솔직하게써보지 4.5
    홀릭 게더링으로 다녀온 지노스 피자! 항상 궁금했는데 게더링으로 참여할 수 있어서 너무 좋았어요. 넓고 경쾌한 인테리어였고 뉴욕 관련 스티커도 주고 첫인상은 기대감을 더욱 뿜뿜 갈릭낫츠, 지노스윙, 미니 웨지 샐러드, 클래식 뉴욕 파이, 슬로피 프라이 를 먹어보았습니다. 전반적으로 맛은 있었으나 … 특색은 못 느꼈어요. 전 뉴욕에 가서 뉴욕 피자를 먹어본 적은 없으니 실제 뉴욕 피자와 얼마나 흡사한지는 알지 못하겠으나…! 뭔가 제가 기대한 건 조금 더 인상적이길 바랬던 것 같습니다. 갈릭낫츠는 흠 잡을 데 없는 맛이지만 아무런 인상도 주지 못했고 지노스윙은 칠리맛도 간장맛도 ‘음? 무슨 맛이지? 맥주랑 먹으면 맛있나?’ 이런 생각을 잠시 해봤어요. 윙 찍어먹는 소스를 피자 도우에 찍어먹으니 맛있더라구요… 미니 웨지 샐러드는 처음 보는 비쥬얼로 와! 하는 탄성을 자아냈으나 간간이 있는 베이컨의 짭쪼르함을 제외하고는 역시 특색 못 느낌 … 피자 맛있었어요! 아주 담백했어요. 맛있게 잘 먹었어요. 하지만 이 가격을 제가 지불하고 또 먹으러 올 만큼 맛있나? 는 잘 모르겠네요;; 의외로 마지막에 먹었던 슬로피 프라이가 가장 특색있게 느껴졌어요. 단순한 치즈 프라이가 아니였어요. 메뉴판에서 가격을 확인하고 헉 하기는 했지만 0-0 (양이 매우 적…) 너무 즐거운 시간이었고 맛있게 먹었지만 내돈내산하거나 추천하지는 않을 것 같아서 괜찮다로 가봅니다.
    지노스피자 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지노스피자 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지노스피자 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지노스피자 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지노스피자 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지노스피자 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지노스피자 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.지노스피자 압구정점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 블링블링요니 2.5
    크기와 맛으로 고객을 사로 잡는 것 같다. 특히 이곳에 가면 외국인들도 많이 보이는데 아마도 미국피자맛을 정말 맛있게 내는 피자집이기 때문이 아닐까? 우리나라에는 미국피자라고 해놓고... 정체성을 잃은 피자집이 너무 많은데......
  • 은새밍♥ 2.5
    이태원에서 즐겨가던 피자집인데 압구정에도 생겨서 너무 좋네요. 압구정점은 우선 주차장이 있고, 발렛이 가능하며 매장이 커서 편하게 먹을 수 있어요~^^
  • memories123 3
    맛있다고 두말하면 잔소리!!! 미국피자를 한국에서 맛있게 맛볼 수 있어요!!

세계음식 > 피자

맥주, 와인, 탄산수, 음료