경남하동군악양면

평사리의 아침

정원카페에서 화덕빵을 평사리의 아침

Q. 평사리의 아침에서 어떤 음식을 맛볼 수 있나요?A.메뉴는 화덕피자와 샐러드, 그리고 커피나 오미자차, 생강차, 레모네이드 같은 음료로 단순하게 구성되어 있으며, 화덕피자는 치즈가 듬뿍 올라간 고르곤졸라 피자 한 종류만 제공합니다.
Q. 화덕피자와 샐러드 맛은 어떤 편인가요?A.치즈가 듬뿍 올라간 화덕피자는 고르곤졸라 특유의 풍미가 있으면서도 느끼하지 않고 담백한맛과 고소한맛이 느껴지고, 감귤류 느낌의 상큼한 샐러드에 너무 달지 않은 레모네이드는 깔끔하고 시원하게 마무리해 줍니다.
Q. 매장 분위기와 이용 방식은 어떤가요?A.정원이 딸린 작은 시골집과 같은 소박한 자연 속에서 잔잔한 음악이 흐르는 힐링 분위기이며, 100% 예약제로 운영되어 네이버 예약을 통해 정해진 시간에 브런치를 여유롭게 즐길 수 있습니다.

평사리에 위치한 소박하고 아기자기한 정원카페 평사리의 아침. 이름만큼이나 조용하고 자연친화적인 이곳은 두 노부부가 운영중이며 직접 만드는 홈베이킹 피자와 베이커리를 맛볼 수 있다. 바느질 공방도 운영하고 있으니 참고. (Rocket Stove 및 Oven 제작 / 나무 DIY)

• 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설야외 좌석 있음, 예약 가능
  • 전화번호055-883-3205
    경남하동군악양면
    경상남도 하동군 악양면 대촌길 46-14 평사리의아침

• flagImgUrl여행,카페투어
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl아담한,자연친화적

2.8

평사리의 아침은 정원이 딸린 작은 시골집 분위기에서 화덕피자와 샐러드, 음료만 즐길 수 있는 예약제 브런치 공간이다. 치즈가 듬뿍 올라간 화덕피자는 고르곤졸라 특유의 풍미가 느껴지면서도 느끼하지 않고 담백한맛과 고소한맛이 살아 있고, 감귤류 느낌의 상큼한 샐러드와 너무 달지 않은 레모네이드는 깔끔하고 시원하게 마무리해 준다.

토요일 일요일에만 빵 판매하더라구요 참고하세요 빵맛은 아주좋음-!
갈만한 편이네요. 사장님 너무 친절하시고 괜찮은데, 주차가 좀 애매하네요
특색있는 부부가 꾸며가는 삶의 이야기가 있는카페~