가게가 되게 외진 곳에 있고 자리가 엄청 좁아요! 맛있다는 말만 듣고 갔는데 되게 의외인 곳에 작게 있ㄹ래 아 뭐지 했는데 진짜 깔끔하고 맛있더라구용 ㅎㅎ 친구들이랑 가기 좋고 데이트로도 좋을 것 샅은데 웨이팅 하기 싫으시면 식사 시간은 피해서 가는게 좋을 것 같아용 ㅠㅠ
    일본식 가정식을 맛볼수있는 밥집이에요. 가게가 아담하기에 2명이서 가기에 딱일듯하구요 바석에서 3~4명먹기에 괜찮겠어요 비와서 쫌 으슬할때 밀푀유나베먹으러 갔는데 삼삼하게 맛보기 좋았어요 한우유케동도 시켰는데 참기름맛이 넘 많이나서 조금 실망을ㅠ 양은 허기짐채우기 좋을양인데 많이배고프면 셋트로 먹는게 좋을듯하네요. 밥다먹고 수제요거트에 딸기잼발린거 주셨는데 두입정도 먹을 적은양이였지만 꿀맛탱!! 수제요거트도 파시면 적극사먹을거같아요 ㅋㅋ
    하나이미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하나이미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하나이미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 캐럿 4
    추운 겨울 따뜻한 국물이 먹고싶어 찾아간 곳! 우선 가게가 작아서 4명이상 가시면 웨이팅이 있을 수 있어요. 두분이서 가시길 추천할께요! 우선 사장님이 정말 친절해요! 메인메뉴 외에 나오는 반찬들도 신경 쓴 느낌! 무엇보다 밀푀유나베랑 항정살덮밥이 정말 맛있었습니다! 가격도 저렴하고, 양은 또 충분히 많아요!! 재료도 아끼지않고 듬뿍 쓰신 느낌이 든답니다! 추천해드려요!
  • 초코링 5
    꼭 한 번 먹어보시길…밀푀유나베와 육회비빔밥이 먹고싶어 찾아간 맛집!!!!!! 가격대는 조금 높고 두분에서 가게를 관리하셔서 그런지 음식은 늦게 나오지만 존맛 꿀맛!!!!추운날에 나베~~그리고 육회비빔밥으로 원기회복!!! 부산대맛집?추천드립나당!!!

세계음식 > 아시아기타