예전에 가게에 있을때 웨이팅 엄청 서서 먹었었는데 그 뒤로 연어 좀 질려가지고 안가다가 이번에 확장오픈해서 겸사겸사 재방문했어요. 생맥주도 판다고 해서. 연어회랑 모듬사시미랑 로메인피자하고 코젤다크, 청하, 카브루 맥주 이렇게 먹었네요. 정말 술이 술술 넘어가더군요. 안주가 맛있어서 그런가. 회가 어쩜 쫀득한지. 연어는 또 완전 고소하고 넘나 두껍. 아 진짜 맛있어요ㅠ 그렇게 먹고도 또 맥주 한잔 더먹으려고 피자시켰는데 또 맛있어요ㅠ 진짜 나오는 족족 다 사라짐ㅋㅋㅋ진짜 연어 먹을꺼면 꼭 가세요. 가성비짱입니다.
    노르웨이식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노르웨이식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노르웨이식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.노르웨이식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • I'maeater 5
    세상에 연어덮밥이 이렇게 맛있을수가.. 너무 너무 추천하는 제 맛집이에요🤤 연어덮밥에 크림파스타 조합 꼭 드세요 꼭 !!! 피자두 맛있긴 한데 저는 개인적으로 요기 연어덮밥 포장해와서 먹을만큼 좋아합니다 👍😍❤️ (참고. 2:30~4:00 브레이크타임입니다)
    여기는 진짜 꼭가세요 절대후회안해요ㅠㅠㅠ 연어 두께가 진짜 다들 엄지손가락에서 손목쪽에 두툼한부분잇죠!! 진짜이두께로나옵니다 ㅠㅠㅠㅠ 여기연어는 진짜안먹어보면 후회만땅...다른메뉴도다맛잇어서 뭘시켜도 가성비좋아요!!!!그린몬스터피자도맛잇으니까 꼭 드세용ㅎㅎ

세계음식 > 퓨전