안녕하세요~ 헬띠푸디스트입니당ㅋㅋ 아주 조용한 동네에 마음편안한 카페~ 분위기 좋고 커피값이 전체적으로 비싸지 않음느낌~ 코크프레소, 그래스호퍼 등 다른데에서는 팔지 않는 스페셜한 느낌의 커피 종류가 많아서 넘나 좋음😄👍👍ㅋㅋㅋ 디저트도 종류가 다양한데 카야토스트 추천!! 바삭하게 구워진 토스트에 고소한 버터와 카야잼이 들어가는데 여기에 휘핑크림 토옥 찍어서 먹으면 넘나 맛있움 ㅠㅠㅠㅠ 🐷 딸기도 주시고 가성비 짱짱
    7Lofi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7Lofi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7Lofi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7Lofi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.7Lofi 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서울에서나 먹을것 같은 비주얼의 팬케이크를 대전에서도 먹을 수 있었습니다! 폭신폭신하고 달아서 여성분들이 좋아하실 맛이예요ㅎㅎ 갈때마다 먹는 샹그리아는 여기서만 맛볼 수 있는 맛이예요!! 음료도, 디저트도 너무 맛있는 카페입니다ㅠㅠ
  • 락휴바릿* 3
    좋았던 편이에요
  • 533115 2.5
    맘에 들음