부산중구남포동4가

뉴부산횟집

전문적 상차림 뉴부산횟집으로 오세요

Q. 뉴부산횟집에서 꼼장어는 어떤 방식으로 즐길 수 있나요?A.1층 상회에서 산 꼼장어를 2층 뉴부산횟집으로 가져가 상차림과 함께 먹거나, 식당에서 바로 꼼장어를 주문해 소금구이와 양념구이로 즐길 수 있다.
Q. 뉴부산횟집 꼼장어의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.꼼장어 소금구이꼬들꼬들하고 꼬독꼬독한 식감에 잡내가 없어서 부담 없이 먹기 좋고, 양념구이는 맵지 않은 흔한 양념 맛이라 자극적이지 않다.
Q. 뉴부산횟집 이용 시 주차는 어떤가요?A.식사 후 주차권을 받아 나갈 수 있어 주차 편의성이 높은 편이다.

자갈치 시장은 아래 수산시장에서 횟감을 선택하여 2층에서 상차림을 받는 형식이다. 뉴부산횟집의 경우, 자연산 활어부터 양식, 대게, 킹크랩 등 해산물을 전문적으로 하는 곳이다. 사장님이 무척 친절하시고 인심도 후하셔서 부담 없이 횟감을 즐길 수 있다. 활어를 주문할 경우, 센스 있게 초밥으로 곁들여 먹으라며 와사비가 놓여있는 초밥용 밥을 제공하기도 하는 서비스.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호051-245-5656
    부산중구남포동4가
    부산광역시 중구 자갈치해안로 52 신건물 자갈치시장2층

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl남포역

2.5

뉴부산횟집은 자갈치시장 2층 상차림 식당으로, 1층에서 구입한 꼼장어를 가져가거나 식당에서 바로 주문해 먹을 수 있는 곳이다. 꼼장어 소금구이꼬들꼬들 꼬독꼬독한 식감에 잡내가 없고, 양념구이는 맵지 않은 흔한 양념 맛으로 부담 없이 먹기 좋다. 상차림으로 전라도식으로 직접 담근 김치와 쌈 채소 등이 제공되며, 주차권을 제공해 주차 편의성도 높다.

푸짐하게~ 잘 먹었습니다~~
자리안내를 해주시는데 좋았다. 가보니여기였던듯 ㅋㅋ
부산 가면 자갈치시장에서 또 먹어야겠네요 굿굿입니당