동성로에 워낙 카페가 많아서 고민하다가 찾아가기 귀찮아서 그냥 눈앞에 보이는 예쁜 카페로,, 근데 꽤 유명한 곳이었다! 인테리어도 깔끔하고 큰 창이 있어서 시원시원한 느낌- 디저트 종류가 많았는데 그 중 까눌레 도전! But 말차맛이 너무 강해서 썼다.. 자두에이드는 생자두 조각조각 들어가고 달달하니 괜찮았음:)
    모노클  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모노클  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모노클  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모노클  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모노클  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솜솜별 3
    대구시내근처에 커피랑 베이커리류 잘하는 곳을 찾다가 모노클을 알게되어 다녀왔어요:) 내부가 무척이나 널찍하더라구요! 모임을 와도 될 것 같은 공간이구요! 자리가 다 동일한 게 아니라 조금씩 다른 분위기로 꾸며져 있어서 좋았구요! 눈이 가는 베이커리 메뉴가 많아요 티라미수 컵케이크랑 당근케이쿠도 맛나보였는데 제일 처음에 땡긴 딸기버터스콘으로 고르고 음료는 플랫화이트를 먹었어요! 무난하게 맛있게 먹었어요! 스콘은 생각보다는 그냥 그랬어요... 커피가 더 낫다고 느꼇어요 ㅎㅎㅎ
    츄러스카페 자리에 생긴 새로운 카페! 밀크티가 너무 맛있어서 반한 카페에요...♡😍 또한 바로만든 디저트류, 베이커리류를 직접 보고 선택할 수있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 다만 선택장애가 왓지만요 ㅜㅜㅜ뭘고를지 모르겠었지만 그래도 당근컵케잌...너무 맛있었습니다!! 분위기도 디저트도 모든게 좋았어요!!
  • 현사미 4
    생긴지 얼마 안된 카페지만 가게가 넓고 분위기가 좋아서 그런지 항상 사람이 많은 곳입니다. 커피 맛은 가격대비 무난합니다. 베이커리 메뉴도 맛있어보이던데 가서 먹어보시는 것도 좋을 것 같아요.

야외 좌석(없음)