• 뚜미니 3
    하와이안 롤카츠랑 연어덮밥, 항정살 덮밥 먹었습니다. 개인적으로 하와이안 롤카츠는 그저그랬구요. 연어덮밥이 가장 괜찮았어요. 항정살 덮밥도 쏘쏘였습니다. 너무 기대를 많이 했던 탓에 기대치에는 못미쳤지만, 하와이안롤카츠 비주얼이 너무 예뻐서 한 몫 했던 것도 있어요!! 그렇지만 또 가지는 않을 것 같아요ㅠㅠ
    아소코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 현사미 3
    요즘 핫한 삼덕동에 있는 일식집입니다. 비쥬얼로 유명한 하와이안롤카츠와 스키야끼우동을 먹었는데 둘다 무난하게 먹을 만 했어요. 하와이안롤카츠는 소스가 매콤해서 호불호가 갈릴 것 같지만 스키야끼우동은 친근한 맛이라 누구나 좋아할 만 했습니다. 그런데 둘다 기름이 많이 들어간 느낌이라 식게되면 느끼해지네요..
    아소코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아소코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    삼덕동에 있는 가게입니다. 빼빼로데이 날에 가서 그런지 사람이 매우 많아서 한 15분~20분 정도 웨이팅을 했어요. 저는 제일 유명한 하와이안 롤가츠(13000)와 돈토로동(항정살 덮밥)(9000)을 먹었어요. 롤가츠는 소스가 매콤해서 너무 좋았고, 돈토로동이 비주얼은 압도적이지않지만 엄청 맛있었어요. 추천합니다
    아소코 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533192 2.5
    예쁘고 맛잇네 ^^...

세계음식 > 일식
맥주, 탄산수