서울-강북 > 연남동

바다피자

화덕에서 구워 낸 맛있는 연남동 피자

연트럴파크의 맛집 바다피자 기본피자는 물론 바다피자만의 메뉴도 구비하고 있습니다 혹시 처음보는 메뉴라도 걱정 마세요 물어보시면 저희 직원들이 친절히 설명해드립니다. 매장에서 직접 화덕에서 구워드리는 바다피자 맛이 있을수 밖에 없습니다 이외에도 다양한 샐러드와 요리들을 판매중이니 연남동에 오시면 꼭 바다피자에 들려주세요

open 주중 11:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 피자
    서울특별시 마포구 동교로 255

4.5

화덕피자가 너무나 맛있는 바다피자 ! 바다피자에서 샐러드랑 화덕피자 시켜서 너무 맛있게 먹었어요 ~ 여기가가 블랑 맥주에 하우스와인까지 시켜서 먹으면 분위기 있게 먹을 수 있어서 연말에 친구들모임 또는 데이트코스로 좋은 것 같아요 ! 연남동 바다피자에서 맛있게 힐링하면 좋을 것 같아요 "-"
핫플인만큼 진짜맛있더라구요!! 바다파스타에서 낸 피자집인데 가게 한구석에 화덕이있어서 바로 구워주시는 피자가 정말 좋았습니다~피자 너무 오랜만에 먹었는데 해산물 향도 가득하고 시그니처 피자인만큼 바다피자 추천드리고! 샐러드는 아보카도 샐러드 맛있었어요!! 연남동 핫플 인정입니닷?
맛있어요
너무 맛있는 바다피자