[핑크핑크한 분위기가 여성들의 취향을 저격하는 브런치카페] 치즈 오믈렛은 오믈렛안에 치즈가 듬뿍 들어있어요.소시지랑 감자튀김이랑 신선한 샐러드 전부 잘 어울리고 맛있었음. 가격이 살짝 비싸다고 느낄 수 있지만 좋아하는 여성분이 있다면 꼭 데리고 가보세요!
    웬디스키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웬디스키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.웬디스키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    오늘 너무너무 브런치가 땡겨서 급하게 들어가서 먹은집이에요ㅎㅎ사실 왠만한집가면 메뉴도비슷하고 맛도 비슷하고 거기서 거기라 여기도 무난한브런치집이에오~가격은8500원 살짝비쌀뻔한(?)그치만 맛있어서 용서합니닷ㅋㅋ제가스크렘블에그를좋아하는데 치즈들어가서고솟내서좋았어요!!무난하게먹깃좋은 브런치집 추천!!
    브런치 먹으러 갔을 때 마다 항상 만족스럽게 먹고 나왔어요! 바로 바로 조리 해 주셔서 맛도 더 좋고 가게도 아기자기 귀엽게 꾸며져 있고 빔으로 애니매이션을 쏴 주시는데 그게 또 무지 귀엽더라구요! 데이트 장소로도 잘 맞을 것 같아요!
  • 마약김밥중독자 3
    웬디스키친은 또 가고 싶을거 같아요