부산 > 금정구/부산대/범어사

웬디스키친

부산대 브런치 맛집

부산대학교에 위치한 웬디스키친(구, 행자의레시피)입니다. 웬디스키친에서는 다양한 종류의 브런치와 커피등 각종 음료와 맥주를 즐기실수 있습니다. 특히 20년 경력의 신라호텔 이탈리안 레스토랑 셰프님 에게 직접 전수받은 비법으로 직접 만든 각종 소스류와 새로 개발한 브런치 메뉴들을 합리적이고 저렴한 가격에 제공해드리고있습니다. 특히 저녁 맥주 안주 메뉴도 대부분의 소스는 직접 만들어서 사용하며 단순히 안주의 수준을 넘어 하나의 요리를 제공해드리고있습니다.

CLOSE 일,수,목,금,토 10:30 ~ 20:00
    월 10:30 ~ 18:00
  • 전화번호0503-5798-0886
    부산광역시 금정구 부산대학로50번길 54

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl부산대역
  • flagImgUrl아기자기한,소녀감성

4.4

[핑크핑크한 분위기가 여성들의 취향을 저격하는 브런치카페] 치즈 오믈렛은 오믈렛안에 치즈가 듬뿍 들어있어요.소시지랑 감자튀김이랑 신선한 샐러드 전부 잘 어울리고 맛있었음. 가격이 살짝 비싸다고 느낄 수 있지만 좋아하는 여성분이 있다면 꼭 데리고 가보세요!
오늘 너무너무 브런치가 땡겨서 급하게 들어가서 먹은집이에요ㅎㅎ사실 왠만한집가면 메뉴도비슷하고 맛도 비슷하고 거기서 거기라 여기도 무난한브런치집이에오~가격은8500원 살짝비쌀뻔한(?)그치만 맛있어서 용서합니닷ㅋㅋ제가스크렘블에그를좋아하는데 치즈들어가서고솟내서좋았어요!!무난하게먹깃좋은 브런치집 추천!!
브런치 먹으러 갔을 때 마다 항상 만족스럽게 먹고 나왔어요! 바로 바로 조리 해 주셔서 맛도 더 좋고 가게도 아기자기 귀엽게 꾸며져 있고 빔으로 애니매이션을 쏴 주시는데 그게 또 무지 귀엽더라구요! 데이트 장소로도 잘 맞을 것 같아요!
웬디스키친은 또 가고 싶을거 같아요