• 제임스 1
    사장님이 불친절하고 주변 다른 숯불닭갈비집보다 맛이 조금 부족합니다.
  • 1
    9시까지 영업한다고 모든포털싸이트와 앱에 명시되어 있는 영업점인데.. 메인메뉴는 세트로 시키고 좀지나서 사이드로 술을 7시50분쯤 시키려니 들은척도 안하시고 재차 말씀드리니 심드렁하게 8시까지한다고 하시더군요.. 그래서 식사도 급히마치고 계산할때 저흰 9시까지 한다고알고 왔는데 정보수정하셔야될것같다고 하니까 무시하며 대답도안하시고, 결국 다른 여자사장님이 옆에서 들으시고 정보수정하시겠다고 .. 나중에는 나가려는데 그 남자사장님이 욕하고 소리지르고 자기들은 수목원끝나면 영업안한다고 난리도 아니더군요 실랑이하기싫어서 바로 나왔지만 뒤에서 계속 욕하고 소리지르는 소리 들리고 여자 사장님이 여보 왜그러냐며 말리고.. 최악이네요 진짜 무서워서 어디 식당 가겠나요 진짜 낮에 관광객상대로 장사하는 식당인것 같은데 이런식으로 장사해서 얼마나갈런지 진짜 조금전 들은 욕 생각하면 아직도 손이떨리네요.. 그럼영업시간을 명시하지말든지.. 바꾸는편이 고객들입장에서 좋을것같다고했다가 돈쓰고 욕만먹고왔네요..무슨 깡패가하는 식당인건가 무서워서 어디가겠습니까?
    청담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    지나가다가 들어갔는데 분위기도 좋고 실내도 넓어서 만족스러웠음
  • 알럽머핀 2.5
    밖에서 닭갈비를 숯불에 구워와서 옷에 냄새가 배지 않아 좋았어요!

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

맥주, 소주, 음료