양문이4.1

카페같은 분위기의 밥집

• 2023

세계음식 > 퓨전레스토랑

대구 수성구에 위치한 한식 퓨전 레스토랑. 카페 같은 안락한 분위기로 여자들에게 인기 많은 곳

0503-5798-0885

대구광역시 수성구 교학로2길 15(지번) 대구광역시 수성구 만촌동 858-24구글 지도로 보기

양문이

• 뚜미니SIKSINER

하 진심으로 여기 꼭 가주세요 여러분... 제가 먹은 투움바파스타 중에 여기꺼가 단연 1위라고 할 수 있습니다.. 아웃백보다 여기 투움바파스타가 훨씬 맛있었어요ㅠ 심지어 여기 가격도 너무 저렴해서 둘이가서 세개시켜먹어도 될 것 같아요. 둘이서 두개 시켜먹었는데 가격 보고 오잉 두개 시켰는데 가격이 왜 이거밖에 안나왔지? 했습니닼ㅋㅋ 주변에서 저한테 수성구 맛집 추천해달라고하면 무조건 여기 추천해줍니다!! 여기 가서 무조건 투움바 시켜드세요!!!!jmt!

• yumheeSIKSINER

초록초록한 인테리어가 특히나 마음에 들었던 곳. 가격이 매우 착한 편이고, MSG와 백설탕을 사용하지 않는다고 해서 더 믿음이 갔다. 스테이크는 맛있지만 저렴한 만큼 질이 좋은 편은 아니기 때문에 너무 기대는 노놉..! 투움바 파스타도 꾸덕하니 맛있었다 :)

요새 핫한 맛집임 ㅋㅋ

분위기 짱이구용 맛은 퐌타스틱

정겨운 매장 이름과 다르게 맛있는 스테이크와 파스타가 있는곳! 퓨전 맛집