수지큐 매장 사진, 서울특별시 마포구 와우산로15길 10

수지큐

평가중HOT

명품스피커가 있는 LP바

• 수지큐의 조회수4213
  • 수지큐 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 수지큐 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
수지큐
매장소개
골목길 안쪽, 지하에 자리를 잡은 엘피바 'SUZIE Q'. 바에 들어서는 순간 보이는 벽면을 빼곡히 채운 LP 판이 인상적입니다. 모두 사장님이 몇십 년 동안 모으신 레코드판으로, 신청곡을 비롯한 모든 음악은 이 레코드판을 통해서 흘러나옵니다. 인터넷을 사용하지 않는 아날로그적인 분위기에서 맥주(또는 칵테일) 한 잔과 함께 아련한 추억에 빠지고 싶은 이들에게 추천합니다.

매장소개

주소

서울특별시 마포구 와우산로15길 10

지번서울특별시 마포구 서교동 410-3 금덩어리

전화번호

02-338-9929

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533054 2.5
    벽에 빼곡하게 꽂힌 LP판만 봐도 뭔가 오랜 세월이 느껴지는 곳이었어요
  • 533496 3
    분위기랑 음악이 참 좋은 곳이었어요~ 외국인 손님도 되게 많더라구요!
매거진
매장부가정보