식신 리뷰

(8)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 한샹곰 5
    신메뉴 에비스버거와 더블패티 페이머스버거 먹었어요. 페이머스버거는 패티 육즙팡팡해서 좋구 에비스버거는 새우도 탱글하고 소스도 새우랑 잘 어울렸어요 양은.. 솔직히 조금은 모자랐어요.. 그리고 주문하기전에 친구랑 반씩 잘라먹자고 얘기한걸 들으서서 종이에 안싸서 나오는건지 원래 그런건지는 잘 모르겠지만 일단 찍기는 아주 좋았는데 이걸 종이에 다시 싸는 게 좀 번거로웠어요. 세트 가격이 구성에비해 너무 비싸고 두명이 가서 세트시킬바엔 버거 하나 더 시키는게 만족도가 더 높을 듯.. 신메뉴 신박하게 나오면 그때 다시 혼자 가게 될 듯 싶네요 ㅠ 그리고 가게가 합정에 있어서 그런지 간판이 작아서 못찾을 뻔했어요 주위를 한 3번은 돌아다닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최해지 4
    힙한 로꼬 사장님의 힙한버거를 먹으러 왔당! 육즙 가득한 패티에 치즈 맛이 듬뿍이다! 초딩입맛은 사랑할 맛! 맥주도 시원하고 감튀도 바삭한 것이 힙한 타임인 금요일 토요일에 디제잉 들으러 오기도 좋을 것이다! 그리고 로꼬 사장님이 꽤 자주 오신다!
    더페이머스버거 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더페이머스버거 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더페이머스버거 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더페이머스버거 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 531347 5
    전 이 매장이 호불호가 갈린다는 게 다소 충격적이었을 정도로 너무나도 만족스러웠던 곳으로 기억합니다!! 첫번째 내부 인테리어가 너무나도 깔끔하구요, 그 깔끔함이 유지되는데에는 사장님(로꼬와 동업하시는 분)과 직원분들의 어마어마한 노고가 숨어있더라구용~ 게다가 수제 햄버거 특성상 한 입에 베어물기 힘든 단점을 보완하기 위해 랩핑해서 먹을 수 있는 귀여운 노란 종이를 주시는 것도 매우 좋았습니다~ 전반적으로 모든 버거에 야채가 부족했지만 이마저도 육식주의자인 저에게는 안성맞춤인 부분이었구용!! 홍대나 합정 근처 가실일 있으시면 더페이머스버거 짱짱 강추합니다!!!♥️♥️?
  • 530628 3
    정통 일본 수제버거 스타일이라는데 저는 야채가 부족해서 아쉬웠어요 양상추랑 토마토가 있었으면 더 좋았을텐데 채소가 하나도 없는데 소스도 막 엄청 맛이 튀지 않아서 조금 기름졌어용 ㅜㅜ 원레 정통 일본 수제버거 스타일이 이런거라면 뭐 그런거겠종 ^^ 채소 싫어하시고 기름진 수제버거 조아하는 분들에게는 추천이용 ~!! 댐버거 직원언니가 추천해줘서 먹었는데 개인적으로 댐 버거 추천할게요 댐 버거 저 미트+치즈 소스가 맛있어요 주문할때 소스 많이 뿌랴달라고 하세용 ㅎㅎㅎ 래퍼 로꼬가 운영하는 곳이라 디제잉도 하고 일하시는 직원언니들도 다 엄청 힙!!!해요 손님분들도 다 힙합하시는 분들인 것 같아용 ㅎㅎ
리뷰 더보기 +

음료/주류
음료
매장 홈페이지
별 매장 히스토리
2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개2018 별1개
별 매장 히스토리