• kotoke 5
    와 여긴 안 가볼수가 없겠네요 카페를 즐겨찾지않는 저에게도 다시 찾아가게하는 숨은 맛집!! 앙버터와 스콘의 조합도 놀랍고 말차라떼는 스타벅스 그린티프라프치노만 먹던 저에게 놀라움을 주는맛 ㅎㅎ 꼭 한번 찾아보고 가셨음 좋겠어요 맛 :★★★★★ 가격:지인에게 얻어먹어서 기억안남
    안녕하세요 마르스입니다😄🖐 저의 가장 최애카페인 보람병원 부근 위치한 라라디저트!😀 이곳 디저트 드신분들은 대부분 단골이 될 정도로 뛰어난 밸런스의 맛을 가진 다양한 디저트가 있지만 워낙 인기가 많아져 요즘은 거의 먹기 힘들정도😭 특히 마카롱과 앙버터스콘은 여태 다녀본 집 중 베스트 오브 베스트!! 이번에 새로 개발하신 디저트가 나왔단 소식을 접하고 맛보기위해 냉큼 다녀왔다😀 ▪️ 새로 출시한 콩고물임자만났네와 아메, 마카롱을 주문 ▪️ 얇은 제누아즈와 콩고물크림, 흑임자크림이 층층이 쌓여있고 크럼블과 떡이 얹혀진 케익류의 디저트인 콩고물임자만났네!😀 한입 입안에 넣자마자 콩고물의 고소함이 진하게 입안을 휘감으며 고메버터의 풍미와 짭짜름함을 주는 크럼블과 흑임자 특유의 진한 고소함이 느껴지더니 콩고물 크림의 고소부드러운 달달함과 3단의 제누아즈가 주는 극강의 부드러운 식감이 입안에서 어우러 지는게 미치도록 매력터지게 진짜 중독성이 엄청나다😮😮😮😮 조화로움이 역대급으로 일품👍 특히 떡과 같이 먹으면 쫀득함이 더해져 단짠바삭부들고소쫀득함에 더욱 매력적이다😮👍 한국과 프랑스의 맛이 어우러진 이것은 디저트의 레볼루션🤤 고소한 타입의 이곳 따듯한 아메와 조화도 굉장히 좋다😀👍 디저트 입문자, 어르신분들도 만족하실 만한 듯하다😄 ▪️ 디저트 좋아하신다면 꼭 드시러 냉큼 달려가시길 매우 추천드린다 😀👍👍
    라라디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라라디저트 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    안녕하세요 마르스입니다?? 보람병원 부근 새로 오픈한 신상 디저트카페인 라라디저트!? 이곳은 서울급의 디저트 퀄리티를 저렴한 가격에 맛볼수있어 가성비가 정말 놀라웠던 곳이다?? 이곳 사장님은 재료 하나부터 열까지 모든것을 수제로 만드실 정도로 맛과 재료에 관한 고집과 열정이 엄청나신 분이셨다?? 시그니처 커피인 라라커피1과 아인슈페너, 자몽케이크, 휘낭시에, 말차갸또쇼콜라, 마카롱을 맛보았다 라떼의 고소함과 달달함의 조화가 정말 놀라웠던 라라커피1!! 역대급일 정도로 놀라웠던 맛에 라라커피2의 맛도 궁금해질정도!!자몽크림치즈케이크는 자몽과 크림치즈, 빵의 맛 조화가 좋았지만 개인적으론 식감이 다소 아쉬웠다 말차갸또쇼콜라는 완전 진~한 일본말차의 기분좋은 풍미와 고소 꾸덕부드러운 식감, 부드러운 크림, 초코볼의 달달함의 환상적인 조합!! 그야말로 인생 말차쇼콜라를 발견!! 울산에서 정말 맛있는 디저트를 맛볼수있어 하루가 굉장히 즐거웠다 마카롱의 필링도 정말 진~한 풍미와 쫀득부들 고소달달함에 배부름도 잊고 정신없이 먹어버렸다? 최고의 재료와 최고의 맛을 좋은 가성비에 맛볼수있는 카페이니 꼭 가서 맛보시길!!????