대구 > 중구/동성로/중앙로/종로

고래섬

낙지, 곱창, 새우, 삼겹살 볶음맛집

낙지, 곱창, 새우, 삼겹살을 원하는 조합으로 골라 볶음요리를 즐길수 있는 곳이다. 순한맛, 보통맛, 매운맛, 아주매운맛으로 맵기 조절이 가능하다. 그 외, 당면 및 우동사리, 치즈토핑 등을 추가할 수 있어 취향에 맞게 음식을 즐길 수 있다. 통통하고 쫄깃한 낙지와 곱이 가득 들어있는 곱창, 탱글탱글한 새우를 한번에 즐기고 싶다면 바로 이 곳. 인테리어도 깔끔하여 데이트 장소로 추천한다.

CLOSE 매일 11:40 ~ 21:50
  • 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
    대구광역시 중구 동성로6길 60 (폴리파크 건물 2층)

대구 동성로에서 낙곱새의 진정한 맛을 원한다면 여기 낙지곱창새우와 비벼먹는 밥에 맛이란.. 거기에 치즈까지 추가하면 더할나위 없어요낙지의 쫄깃함과 곱창의 담백함 새우의 부드러움이 만나 밥도둑이 되었답니다
부산에서 낙곱새 원조를 먹고난 후 기대감을 가지고 방문하면 약간 실망할지도 모르나 그냥 이 맛 자체로는 맛있다! 대구에서 낙곱새를 먹어볼 수 있다는 점과 볶음밥의 필수인 밥과 참기름, 김가루가 무제한인 점, 그리고 깔끔한 인테리어를 감안하면 가성비 매우 훌륭하다고 생각된다! 철판 볶음밥 좋아하면 무조건 강추!