Q.브림커피의 전반적인 분위기와 공간 구성은 어떤가요?A.브림커피는 감성적인 분위기의 아담하지만 트여있는 공간으로, 매장 가운데에 사진실과 사진공간이 배치되어 커피를 마시며 사진과 함께 머물기 좋은 구조입니다.
Q.브림커피에서 인기 있게 언급된 음료나 디저트가 있나요?A.아메리카노는 산미가 강하지 않고 밸런스와 바디감이 좋아 누구나 부담 없이 마시기 좋다는 표현이 있었고, 말차라떼와 소금다쿠아즈, 호지라떼 등 라떼류와 다쿠아즈 같은 디저트도 함께 즐겨 마신 것으로 보입니다.
Q.반려견과 함께 방문하거나 주차와 접근성 측면은 어떤 편인가요?A.브림커피는 애견 동반이 가능해 소형견은 실내 케이지 이용, 대형견은 야외석 이용이 가능하며, 건물 뒤편과 주변에 주차가 가능하지만 공간이 협소해 노상주차나 유료주차장을 함께 이용하는 모습이 언급되었습니다.
사진을 위한 공간과 커피 만드는 곳, 손님들의 휴식 공간이 분리되어 있는 구미동 카페입니다.
일찍 방문 시, 빵도 판매하고 있습니다. 식물과 원목의 조화가 일품인 곳. 감각적인 인테리어 공간으로 사진 찍기 좋습니다.
브림커피는 정자동·미금역·오리역 인근에 위치한 감성적인 분위기의 카페로, 아담하지만 트여있는 공간과 따듯한 무드의 인테리어가 특징입니다. 매장 가운데 사진실과 사진공간이 있어 사진 촬영과 커피를 함께 즐길 수 있고, 햇살 맛집 느낌의 야외석과 초록 초록한 식물들이 어우러져 아늑한 실내데이트 장소로 소개됩니다.
전체 1건
신고
통유리로 들어오는 채광이 참 예쁜곳입니당!
일본느낌이 물씬나는 매장 내부에는
사진관도 조그맣게 자리를 하고있더라구요!
브림커피 두잔을 마셔보았는데
브림커피 블랙은 달달한 아메리카노 맛,
브림커피 화이트는 달달한 라떼 맛 딱 이런 느낌이었어요!