여기 그릴드치즈는 진짜 존맛입니다ㅠㅠ 604만의 힙하고 아기자기한 분위기! 넘 좋아요. 매번 친절한 사장님부부도 보기 좋구 새로 나온 쉬림프번도 사라다샐러드 같은 흔한맛이었지만 새우가 통통하니 맛있었어요!!:)
    #중화#카페604 #쉬림프번#무화과리코타치즈케이크 (사진 옆으로 넘겨보기) 음식부터 접시 카페분위기 영수증까지 힙한 감성 넘치는 공간🎶🎶 컵이 너무 예뻐서 사고 싶었다ㅠㅠㅠ 기대했던 쉬림프번은 #샐러리(샐러리불호자)가 들어가서 청량하고 맛이 깔끔해서 생각보다 느끼하진 않았지만 흔한 맛이라 아쉽ㅠㅠ 빵도 아쉽ㅠㅠㅠ 무화과리코타치즈케이크는 이름은 리코타지만 찌인한 #크림치즈 에 훨씬 가까운 치즈가 #무화과 와 함께 가득 올라가 있고 그 밑은 향긋한 레몬맛의 #파운드 스러운 포슬묵직한 시트지 포슬묵직한 식감이 취저는 아니었지만 위에 진하고 부드러운 크치랑 같이 먹으니 맛있었다❤❤
  • EH 5
    중화역에 이런곳이?!! 라고 할 정도로 의아했다 많은 사람들이 방문하고 애정하는 곳 대표메뉴는 샌드위치. 평범한 치즈 샌드위치 그리고 중간에 씹히는 달콤함이 맛있다 인테리어 또한 편안하면서 따뜻하다 다른 디저트도 판매하기에 다음 방문시 먹고 싶다 운영하는 주인장들도 친절하고 좋은곳
    yookgongsa604 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.yookgongsa604 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.yookgongsa604 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.yookgongsa604 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.yookgongsa604 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.yookgongsa604 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533462 2.5
    자그만한 공간이 따뜻한 분위기라 참 좋았어요~ 커피도 맛있고 쿠키도 함께 맛있게 먹고 왔습니다