충남서천군서천읍

남경가든

서천에서 유명한 여름철보양식 백숙맛집

Q. 남경가든의 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.남경가든은 삼계탕 단일 메뉴 보양식 식당으로, 인삼 향과 한방 재료의 은은한 향이 나는 담백하면서도 깊은 맛의 국물이 특징입니다.
Q. 남경가든에서는 반찬 제공 방식이 어떤가요?A.남경가든에서는 아삭한 배추김치를 포함한 밑반찬이 정갈하게 나오고, 한편에 셀프 추가 반찬 코너가 마련되어 있어 원하는 만큼 더해 먹을 수 있습니다.
Q. 남경가든은 어느 정도로 붐비는 편인가요?A.내부가 넓은 편이지만 주말 점심에는 현지인 손님이 몰려 만석이 될 정도로 매우 붐비는 편입니다.

기본 상차림이 정갈하며 국물이 진한 삼계탕 맛이 일품이다. 뚝배기에 나와 다 먹을 때까지 식지 않고, 초복/중복/말복과 같이 보양식을 먹는 날에는 사람이 매우 많다. 주차장이 넓고 쾌적하여 차를 가지고 가도 걱정이 없다. 닭이 부드럽고 닭 속에 각종 약재가 들어있어 깊은 맛이 난다.

• 업종한국음식 > 삼계탕/백숙
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음)
  • 전화번호041-953-7612
    충남서천군서천읍
    충청남도 서천군 서천읍 서문로 101 남경가든

• flagImgUrl쾌적한,깔끔한,넓은
  • flagImgUrl좌식,바 테이블
  • flagImgUrl담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl가족외식,직장인식사

2.5

남경가든은 서천 현지인들이 추천하는 삼계탕 단일 메뉴 보양식 맛집으로, 내부가 넓지만 주말 점심에는 현지인들로 만석이 될 정도로 인기 있습니다. 하림국내정품생닭과 서천 내에서 생산되는 햇녹두, 찹쌀을 사용해 신뢰감을 주며, 인삼 향과 한방 재료의 은은한 향이 나는 담백하면서도 깊은 맛의 국물이 인상적입니다. 아삭한 배추김치와 셀프 추가 반찬이 함께 제공되어 든든한 한 끼를 완성해 줍니다.

볶음김치를 닭고기랑 같이 먹으니까 엄청 잘어울렸어요~
주차장이 넓어서 주차하기 편했고 가족이랑 같이 가기 좋습니다 ㅎㅎ
백숙 국물이 진해서 정말 맛있었어요!!