안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!! 갈마동 카페 추천!!~~ㅋㅋㅋ 일본 카와이한 느낌의 물신 뿡기는 카페. 오목조목 느낌 따뜻하고 편안한 느낌 카페🐥 소품들도 귀엽고 아기자기 귀엽고 글씨도 귀여움👍ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은것하나하나 신경쓴게 느껴져서 사장님의 섬세함을 카페라는 공간에 아주 덕지덕지 투여되있음😄 큐브라떼 우유 한번 리필가능~~~!!!😍
    하치카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하치카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하치카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하치카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하치카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    일본감성을 느낄 수 있는 카페 사장님 중 한분이 일본분이라 더 일본같은 분위기와 인테리어를 느낄 수 있는거 같습니다 음료보다는 디저트가 너무 맛있었습니다 이런 분위기를 느끼기엔 장소가 협소해서 사람들로 붐빈다는 아쉬운 점이 있습니다
  • EH 4
    대전을 방문한 이유 중 하나 일본카페를 그대로 가지고 온것 같다 조용한 주택가에 위치해서 더욱이 그렇다 이미 인스타그램에서는 유명하여 많은 사람들이 방문 일본우유병과 큐브라떼 그리고 타르트가 유명 조용한 분위기에 차분해진다 타르트 종류도 다양하여 다음방문시 먹어보고싶다
  • 533134 2.5
    말차라떼와 큐브라떼를 마셨는데 땀흘리며 찾아온 노고를 싹 잊게하는 훌륭한 맛이었다!!!! 꼭 가보시길

커피, 차, 주스