서면 분짜라임 맛있습니다 ㅠㅠ 전포쪽에 있구요. 한국에서 이정도로 현지랑 비슷한 맛 찾기 힘든데 쌀국수도 맛있고 분짜도 맛있더라구요. 입소문 나서 사람도 많고 웨이팅도 꽤 있습니다. 해선장이랑 스리라차 소스 달라고 하면 주는데요~ 분짜먹을때 먹으면 맛있습니다. 분짜, 쌀국수 먹고 싶을 땐 분짜라임 추천이요. 볶음밥이랑 샌드위치도 있던데 먹어보고싶네요. 인스타이벤트로 라임에이드 공짜로 먹을 수 있었습니다. 재방문의사 있습니다~!
    분짜라임 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.분짜라임 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.분짜라임 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 캐럿 5
    분짜를 워낙 좋아해서 간 맛집입니다! 저녁시간에는 항상 꽉 차 있어서 일부러 주중 두시쯔음 찾아갔습니다! 일단 멀리서부터 외관이 눈에 딱 띄어서 찾기 쉬워요 ㅎㅎ 분짜와 반미샌드위치를 시켰는데, 둘다 만족스러웠어요!! 분짜는 저는 양념이 중요하다고 생각하는데 양념도 상큼하고 맛있었고, 면도 정말 맛있었어요!! 반미 샌드위치는 처음 먹어봤는데 소스가 특이하더라구요. 소스는 자극적인데 안에 야채는 신선하고 맛있어서 잘 어우러지는 맛이였습니다! 다음에는 쌀국수도 먹으러 가보고싶어요 ㅎㅎ
    서면에서 핫한 분짜라임. 멀리서도 딱 튀는느낌이라 찾기쉬움. 일요일 오픈시간대에 갔는데 겨우 한자리남은곳에 앉을수있었다ㅎㅎ 분위기는 밝은 베트남느낌ㅋㅋ 노랑초록분위기ㅋㅋ 분짜가 푸짐하다! 쌀국수랑 고기랑 따로 나와서 맘에 들었음. 다른 분짜집보다 여기가 평이 좋던데 알찬 구성이었다. 라임한조각 짜넣는게 신의 한수! 상큼함 업업. 소스랑 쌀국수랑 같이 먹는게 만족ㅎㅎ 저 고기완자가 진짜 맛남!! 쌀국수는 뜨끈한 국물에 얼어있던 몸이 사르르 녹는느낌ㅋㅋㅋ 라임넣은 쌀국수는 처음인데 큰 차이는 없는듯?? 라임에이드도 완전 커서 만족스럽다! 상큼함때문에 고기가 전혀 물리지않게 먹을수있었다. 여기 여러명이와서 다른메뉴도 다먹어보고싶음!ㅎㅎ
  • 삐져써흥 3.5
    호이안에서 먹었던 쌀국수 맛이 그대로 느껴지는 곳ㅠㅠ 맛있어요!

세계음식 > 인도네시아
음료