서울-강남 > 청담동

우본

웻에이징 프리미엄 한우구이

전국 각 지역의 대표 한우의 맛있는 부위만을 엄선하여 제대로 된 코스요리를 선보이는 고품격 한우구이 프리미엄 레스토랑이다. 웻 에이징 한우와 에드워드 권 셰프의 코스요릴 함께 즐길 수 있는 코스요리로 구성되어 있다. 코스에는 한입거리라고 표현하는 코스 음식들이 나오고 한우 구이 코스로 이어진다. 차 종류도 좋은 녹차를 내 놓는다.

open 일,화,수,목,금,토 11:30 ~ 22:30
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
    서울특별시 강남구 도산대로62길 13

2.7

괜찮다 한입 거리 코스 음식들이 나오고 스페셜 한우 구이 코스로 구성되는 저녁 보양 한상이 좋았음.
고기에 찍어 먹으라고 나온 소금이 함초 깻잎 쑥 녹차 토팜염 등 5가지종류인데 다 독특한 식감이라 고기하고 무척이나 잘 어울리며 깔끔했어요
코스에는 갈비살 꽃등심 부채살 안심 이렇게 해서 인당 200그램 정도가 나오가 웻에이징 기법으로 잘 숙성되어 맛이 좋은 것 같아요.
웻 에이징 한우와 에드워드 권 셰프의 코스요릴 함께 즐길 수 있는 코스요리로 구성 정말 맛잇는 한입거리가 있고 또 정말 좋은 한우 구이가 함께 구성되어 있는 거 같네요. 소금도 무려 5가지 종료가 제공 됩니다.