• 초코링 5
    티라미수 진짜 꿀맛이었어요!!! 많이 달지도 않고 ㅎㅎ엄마랑 같이 갔는데 엄마가 너무 좋아하셨어요!!! 그리고 아메리카노도 진짜맛있더라고요!! 커피가 너무맛있었어용 ㅎㅎㅎ 마카롱이 유명하던데 ㅎㅎ다음엔 마카롱먹어보려구요!!
    당근 케이크 맛있는 곳을 못 찾았었는데 학교 앞에서 딱 찾았어요 ㅜㅜ 마카랑더 크고 꽉 차 있어서 맛있고 케이크도 되게 맛있어요! 인절미 마카롱 그냥 끝나요 ㅠㅠ
    부산대 핫플 11월29일입니다~ 요기는 마카롱 전통마카롱은아니지만 퓨전 마카롱을 파는집이에용ㅎㅎ 필링이 두껍구 달다리한데 색다른 맛이있어서 찾아가는집이에요! 가끔시간대 잘못 맞추면 머랭크러스트가 딱딱할때가 있어서 단점!
    11월29일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.11월29일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.11월29일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.11월29일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.11월29일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.