부산 > 수영구/광안리/남천

안녕하루

아기자기한 일본가정식 레스토랑

망미단길에 위치한 조용하고 아기자기한 인테리어로 여심을 저격하는 일본가정식 레스토랑. 일본식 돈까스와 카레가 유명한 곳으로, 매콤한 카레에 취향에 맞게 토핑을 추가해 먹는 '하루야끼카레'와 새하얀 치즈가 듬뿍 올라간 '스노우치즈돈까스'가 인기 메뉴. 그날 들어오는 식재료로 신선한 요리를 만들기 때문에 재료 소진 시 조기 마감하므로 참고할 것.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)

4.5

붓싼 여행 ! 수영구에 위치한 집이예요! 가려던 카페와 걸어서2분거리길래 선택한 이곳! 돈까스와 카레 전문점이예요! 가게 엄청 아기자기하고 테이블도 많이없어요. 맛괜찮았네요! 근데 사장님 혼자서 음식 조리하시고, 서빙하시고 너무 힘들어보이시고 회전율도 낮아지는거같아욤ㅠ아쉽
망미단길에 있는 안녕하루 야끼카레랑 흑돼지돈까스가 주메뉴인데 흑돼지돈까스는 인생돈까스급으로 존맛탱!! 치즈듬뿍올라간 야끼카레도 별미지만 쫄깃한 흑돼지가 들어간 돈까스가 진짜너무맛있는곳!!
입안 가득 도는 행복 맛도좋고 분위기도 좋아요 다음에 또 이용할게요
만족할면한 편이에요