서울-강북 > 홍대

약다방봄동

동교동의 조용한 약다방

한의원에서 운영하는 전통찻집으로 그날의 기분과 몸 상태에 따라 자신에게 맞는 차를 선택할 수 있다. 기본 약차 6가지 중 한 가지를 고르고, 평소 나의 마음가지 습관 8가지 중 한 가지를 선택하면 지금 생체리듬에 꼭 맞는 ‘맞춤 약차’를 간단한 다과와 함께 내어주는 방식이다. 음료 구매 고객에 한해 10,000원을 내면 족욕까지 체험할 수 있으니 참고하면 좋다.

서울특별시 마포구 월드컵북로6길 12-13

1.5

스트레스..직원으로 좀 나이든 여자분있었는데 설명도대충대충하고 불러도 잘안오고 .. 융통성도없고 별로였어요 ... 그날 사람이많은것도아니고 한팀있었는데 제가느끼기에 불친절했어요 .. 그리고 가격대비 피로가 막 풀리거나 하는것도아니고 다른리뷰처럼 물도 차고 .. 10만원이상쓴것같은데 차라리 그가격으로 다른곳에서 마사지를받고 힐링하시는게나을듯합니다. 오히려 스트레스만 쌓여서왔네요ㅡㅡ
몸상태에 맞는 차를 마실 수 있는게 신기하고 좋았어요~ 마음이 평화로워지는 기분!
조용한 분위기에 족욕도 하고 편하게 쉴 수 있는 곳이라 좋았어요! 뭔가 건강해지는 기분이 뿜뿜!