경남창원시 마산합포구산호동

그날그후

주택가에 자리잡은 감각적인 카페

Q. 이곳에서 어떤 종류의 브런치를 즐길 수 있나요?A.프릳츠 원두를 사용한 커피와 함께 샌드위치, 샐러드, 닭가슴살 포케, 블루베리 스무디 등으로 브런치를 구성해 한끼 식사처럼 든든하게 즐길 수 있다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.주택을 개조한 카페로 테이블 3개와 6명이 앉을 수 있는 대형테이블이 있어 아늑한 공간에서 한적한 주택가 분위기와 따뜻한 화로가 어우러진다.
Q. 아이 동반이나 서비스 측면에서 편의사항이 있나요?A.아기의자 1개가 준비되어 있고 사장님의 세심한 친절함이 더해져 아이 동반이나 편안한 식사에 도움이 된다.

모던함과 빈티지함이 조화를 이루는 주택가에 위치한 작은 카페입니다. 매장에서 직접 만드는 수제 디저트류가 돋보이는 곳입니다. 매력적인 커피 한 잔과 함께 여유를 즐겨 보세요.

주말 12:00 ~ 21:30
    12:00 ~ 20:30
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음)
  • 전화번호070-4436-0900
    경남창원시 마산합포구산호동
    경상남도 창원시 마산합포구 산호서3길 3-1 골목 안 주택 1층

• flagImgUrl아늑한,조용한
  • flagImgUrl대관가능
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl개별룸,좌식

3.5

마산 산호동 주택을 개조한 카페 그날그후는 테이블 3개와 6인 대형테이블이 있는 아늑한 공간으로, 한적한 주택가 분위기와 따뜻한 화로가 어우러진다. 프릳츠 원두 커피와 샌드위치, 샐러드, 닭가슴살 포케, 블루베리 스무디 등을 제공하며 샌드위치는 재료가 실하고 야채가 싱싱해 한끼 식사로 든든하다. 아기의자 1개가 있고 사장님의 친절한 서비스가 인상적이다.

태어나서 처음으로 마산에 갔어요. ! 인스타그램에서 보고 가고싶어서 찾아갔습니다. 근데 위치가 너무 골목에 있는데다가 간판도 작고 찾기 힘들어서 아주 고생했습니다 ㅠㅜ 딸기라떼와 에이드 먹었어요! 짱맛~ 직원분도 친절하시고! 사실 베이커리류 디저트도 너무 먹고싶었는데 배가 불러서 못 먹게 돼서 엄청 아쉬워유..
일반 주택가 사이에 있어서 조용하니 좋았어요. 옛날 느낌?인데 커피 맛도 괜찮았습니다.
엄마랑 같이 갔는데, 분위기 괜찮다 하셔서 열심히 찾은 보람이 있었네요ㅎㅎ커피 맛은 잘 모르지만 괜찮았던 것 같아요!
찾아가긴 좀 힘들었는데,,,힐링 되는 느낌이라 잘 쉬다?왔네요;)