서울-강북 > 합정

슬라이스오브더문

화덕 피자를 맛볼 수 있는 곳

모던한 인테리어가 인상적인 화덕 피자 전문점입니다. 매달 새로운 피자를 선보이는 곳으로, 모퉁이에 위치해 있어 지나갈 때마다 후각을 자극하는 곳입니다. 클래식한 메뉴부터 독특한 메뉴까지 어디서도 맛볼 수 없는 화덕피자를 여기서 즐겨보세요.

CLOSE 일,월,화,수,목 15:00 ~ 23:00
    금,토 15:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 피자
  • 편의시설Take out
    서울특별시 마포구 토정로3길 19

4.7

카레피자 존맛ㅋㅋㅋㅋ 이틀 연속 먹었는데.. 다음주에 또 갑니다!
페페로니 시켯더니 페페로니 반 치즈 반 ㅠㅠㅠ 거기에 레드페퍼랑 함께 먹으니 진짜 최곱니다 무엇보다 선곡도 죠코 맥주 종류도 꽤 다양해서 가끔 근처갔을 때 맥주 한잔씩 하고 가기 넘 좋을거가타여!!!! 날씨 좀만 더 풀리면 테라스까지 연다는데 진짜 떡보끼만큼 사랑할거가타요
피자 성애자라서 전국에 있는 피자 맛집 투어중인데 이만한 맛집이 없네요. 여기 메뉴 중에 하와이안 치킨 피자를 가장 좋아했는데 최근에 나온 신메뉴 카레피자 먹어보고 카레피자도 빠졌어요 대동강 생맥주랑 피자 조합은 진짜 최고! 사장님 노래 선곡도 정말 좋아서 연인이랑 분위기 내기 이만한 곳이 없네요 사장님 동생분이 군인이라서 군인이라던데 저도 군복 입고 갔을 때 서비스도 주시고 친절하게 대해주셔서 정말 감사했습니다. 그리고 여기 알바생이 무척 귀엽고 친절하더군요 합정 피자 맛집 인정합니다!
인테리어도 되게 연인들끼리 오기 좋구 저는 하와이안 피자랑 카레피자 먹어봤는데 진짜 맛있어요 맞다 대동강생맥주 이름 신기해서 먹어봤는데 피자랑 조합 진짜 최고 인생 피자집이에용><