커피보다 훨씬 건강해지는 티카페 입니다. 건강을 무지 생각하는 여자친구를 따라서, 건강한 차와 요거트를 먹었습니다. 압구정에 위치한 만큼 분위기가 차분하고 조용했습니다. 한쪽에 티와 빵을 판매하고 있었습니다. 카페에 질리셨다면 이러한 티 카페도 추천 드립니다’
    정말 가보고싶었던 티컬렉티브 !!! 공간도 너무 예쁘게 되어있어서 그냥 공간에만 있어도 마음이 차분해지는 기분이었어요! 가격은 조금 비싼편이었지만, 바로 차를 우려내서 주시고 차종류도 엄청많아서 좋았어요 :-)
    티컬렉티브 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.티컬렉티브 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.티컬렉티브 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.티컬렉티브 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.티컬렉티브 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.티컬렉티브 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.티컬렉티브 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    왠지 커피보다 몸이 건강해지는 기분이 들어서 좋았어요! 예쁜 팟에 담겨 나오는 티도 마음에 들었고 내부 분위기도 감각적이고 예뻐서 좋았습니다! 다음에는 스콘이나 케이크도 맛보고 싶어요
  • 533351 3.5
    차를 진짜 좋아하는데 여기는 차 종류가 많아서 너무 좋아요~

커피, 차, 주스, 음료
2019 별1개