경기의왕시내손동

백운한정식

정갈하고 맛있는 한정식

Q. 백운한정식의 한정식 코스는 어떤 구성이 인상적이었나요?A.너비아니 정식과 맥적구이 코스를 중심으로 녹두죽, 샐러드, 해파리냉채, 오색밀쌈, 계절탕, 된장찌개나 비빔냉면, 오미자차까지 이어지는 구성으로, 정갈한 플레이팅과 다양한 온도와 질감의 조합이 인상적이었다고 합니다.
Q. 이곳 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 모임에 잘 맞나요?A.밝은 조명과 통유리, 초록 정원이 어우러진 차분하고 따뜻한 분위기에 홀과 개별룸, 2층 대형 모임 공간이 있어 가족모임, 상견례, 돌잔치와 같은 격식 있는 모임에 적합하다고 설명됩니다.
Q. 주차와 서비스 측면에서 방문객 편의는 어떤가요?A.넓은 주차장에 주차요원이 상주해 무료로 편하게 주차할 수 있고, 직원들이 음식 코스 타이밍을 맞추며 물잔과 접시를 세심하게 챙기는 자연스러운 친절함을 보여 방문객 편의가 좋았다고 합니다.

엄동설한 그 속에서 꽃을 피우는 설화가 아름답고 진흑속에서 핀 연꽃이 고귀합니다. 수많은 역경을 이겨낸 이제 자그마한 꽃을 피내려 합니다. 건강한 먹거리 맛있는 음식 보기좋은 한식 그리고 사랑이 넘치는 한끼 식사로 고객 여러분들과 교감 하고자 합니다. 고객분들에게 실망드리지 않을 한식의 파수꾼이 되겠습니다. 감사합니다.

close 주중 11:30 ~ 22:00

• flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl깔끔,프라이빗
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl저렴한,합리적인,주차 안내
  • flagImgUrl무선 인터넷,남/여 화장실 구분
  • flagImgUrl가족외식,기념일,모임,상견례,생일

백운한정식은 소나무 정원과 넓은 창을 통해 보이는 초록 풍경이 어우러진 한정식 전문점으로, 밝은 조명과 모던한 인테리어가 차분하면서도 따뜻한 분위기를 만듭니다. 너비아니 정식과 맥적구이, 오색밀쌈 등 코스 구성은 정갈한 플레이팅과 부드럽고 고소한 맛, 시원한 국물까지 조화롭고, 직원들의 자연스럽고 세심한 서비스와 넉넉한 무료 주차, 별관 카페테리아까지 갖춰 가족모임과 상견례, 돌잔치 등 격식 있는 모임에 어울립니다.