경기파주시금릉동

오야스미

가성비 좋은 킹사이즈 초밥과 롤 맛집

Q. 이곳의 대표 메뉴와 특징적인 맛은 무엇인가요?A.완도산 광어로 만든 킹사이즈 광어 초밥부드러운 연어 초밥이 대표 메뉴로, 쫀득쫀득하고 고소한 활어의 식감과 살살 녹는 연어의 식감이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.넓고 깔끔한 인테리어에 따뜻한 우드톤과 넓고 아늑한 분위기의 초밥집이라 혼밥은 물론 친구, 가족, 연인과 함께 편하게 식사하기 좋습니다.
Q. 편의 시설이나 주문, 주차 측면에서 이용이 편한가요?A.태블릿 t 오더로 간편하게 주문하고 셀프 바에서 장국을 자유롭게 리필할 수 있으며, 건물내 지하 주차장에서 2시간 무료 주차가 가능해 이용이 편리합니다.

가위로 잘라먹는 빅사이즈 초밥과 대왕롤을 판매하는 초밥집으로 유통과정을 간소화여 보다 양질의 서비스를 제공하고 있습니다. 신선한 활어초밥을 맛볼 수 있으며 모듬초밥과 각종 초밥, 롤 메뉴를 판매하고 있습니다. 또한 일부 지역에는 배달서비스도 운영하고 있으니 집에서도 초밥을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호031-944-6555
    경기파주시금릉동
    경기도 파주시 가나무로 143 112호

오야스미 파주점은 완도산 광어로 만든 킹사이즈 광어 초밥과 부드러운 연어 초밥이 시그니처인 로컬 초밥집으로, 쫀득쫀득하고 고소한 활어 식감이 특히 인상적입니다. 기본 초밥에는 와사비가 들어 있지 않아 취향에 맞게 곁들일 수 있고, 얼큰해물라멘과 연어롤 등 사이드 메뉴도 있어 초밥과 함께 다양한 일식 메뉴를 든든하게 즐길 수 있습니다.