강원속초시영랑동

씨씨

동명항 바다가 보이는 멋진 카페 씨씨

Q. 씨씨 카페의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.화이트톤과 나무가 조화를 이룬 내부는 깔끔하고 아늑한 인테리어로, 바다가 한눈에 들어오는 바다뷰와 함께 힐링을 느끼기 좋은 분위기입니다.
Q. 씨씨 카페의 커피 맛은 어떤 편인가요?A.직접 로스팅한 원두를 사용해 산미가 강하지 않고 고소한 커피를 제공하며, 산미가 적어 오전에도 부담스럽지 않은 커피를 즐길 수 있습니다.
Q. 씨씨 카페에서 식사나 간단한 브런치도 할 수 있나요?A.아메리카노와 같은 커피류 외에 티라미수, 베이글 세트 등이 준비되어 있어 커피와 함께 간단한 브런치를 즐기기에 적합합니다.

이쁜바다와 달콤한 디저트,브런치,유기농빵이 있는 속초 동명항 카페 씨씨입니다. 속초등대 전망대 근처에 위치해 있어 전망 좋고 분위기 좋은 카페입니다. 카페 3층까지는 카페이고 4층은 펜션으로 운영 중입니다. 속초 여행하시면 한번 방문해 보세요.

close 주중 10:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
    강원속초시영랑동
    강원특별자치도 속초시 영랑해안길 85

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl와작바삭한,쫀득쫀득한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl정겨운,여유로운,고급진,클래식한
  • flagImgUrl아침식사,데이트,혼밥

속초 바다뷰 카페 씨씨는 바다가 한눈에 들어오는 큰 창과 2층, 3층 좌석에서 전망을 즐기며 커피를 마실 수 있는 곳입니다. 화이트톤과 나무가 어우러진 깔끔하고 아늑한 인테리어가 특징이며, 산미가 강하지 않고 고소한 원두를 직접 로스팅해 부담스럽지 않은 커피 맛을 제공합니다. 티라미수와 베이글 세트 같은 간단한 브런치도 함께 즐기기 좋습니다.