경기안산시 상록구이동

강릉원조교동짬뽕

안산 짬뽕 맛집 강릉원조교동짬뽕

Q. 이곳 짬뽕과 짬뽕밥은 어떤 맛과 식감이 특징인가요?A.짬뽕과 순두부 차돌 짬뽕밥은 빨간 색감과 달리 전혀 맵지 않게 즐길 수도 있고, 맵기 단계를 조절해 얼큰하고 칼칼한 맛으로도 선택할 수 있습니다. 사골 느낌의 국물에 불향과 해물, 차돌이 듬뿍 들어가 감칠맛이 진하고, 몽글몽글한 순두부와 부드러운 면발이 조화를 이룹니다.
Q. 가족외식이나 모임 장소로 이용하기에 어떤가요?A.매장은 아담하지만 8인 테이블이 있어 가족외식이나 여럿이 식사하기에 무리가 없고, 아이들도 좋아하는 짜장면과 바삭한 탕수육 등 호불호 적은 메뉴 구성이 돋보입니다. 아기의자와 앞치마, 셀프 바가 준비되어 있어 아이 동반 식사와 점심 데이트 모두 편하게 이용할 수 있습니다.
Q. 주차와 대중교통을 이용한 접근성은 어떤 편인가요?A.상록수역과 한대앞역 인근에 위치해 지하철역에서 도보 이동이 가능하며, 한대앞역 1번 출구 기준 도보 7~8분 정도로 알려져 있습니다. 식당 앞 도로변과 인근 골목에 노상 주차가 가능하고 갓길 무료 주차 언급도 있어 자동차 이용 시에도 부담이 적다고 나와 있습니다.

국내산 최고급 재료들만 사용하여 정성스럽게 조리하며, 당인배송된 신선한 재료를 사용하여 당일 소비를 원칙으로 하여 재료가 떨어지면 판매가 되지않는다. 주문과 동시에 조리하므로 조금 늦어질 수 있다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1423-0527
    경기안산시 상록구이동
    경기도 안산시 상록구 충장로5길 6 1층

• flagImgUrl진하다,국물이 무겁고 진했다
  • flagImgUrl해장,여행
  • flagImgUrl합석
  • flagImgUrl앞치마
  • flagImgUrl저렴한,곱배기와 공기밥이 무료
  • flagImgUrl벽면에 짬뽕에 대한 자부심 있는 설명이 쓰여있어요

5.0

강릉원조교동짬뽕은 상록수역과 한대앞역 사이에 있어 도보로 접근이 편리하고, 도로변 노상 주차도 가능해 이용하기 좋습니다. 아담하지만 쾌적하고 깔끔한 중식당으로 8인 테이블이 있어 가족외식과 모임에 활용되며, 셀프 바와 앞치마, 아기의자, 테이블 태블릿을 갖춰 편의성이 높습니다. 짬뽕과 고추해물간짜장, 탕수육 등 메뉴가 푸짐하고 감칠맛과 식감이 좋아 재방문 후기도 많습니다.

직원 진짜 친절 하시네요~ 짬뽕 매운맛 1단계 먹었는데 정말 맛있게 맵습니다!! 오랜만에 맛있는 짬뽕 먹은듯 합니다~
음식회전이 좋아서 그런지 재료가 전부 신선하고 아주 맛있어여~ 짬뽕에 불맛도 많이나고 직원분들도 다 친절하네요
교동중 제일맛나요
내돈내산 찐맛집 인정요