경기 > 고양-덕양구/화정/행신

베로키오 커피

뜰안의 베로키오 입니다. 지쳐 있을때 집에들어 갈때 피곤함을 잊듯이, 뜰안의 화단에 들어 오세요. 13개의 돌징검다리를 지나 베로키오로 들어 오시면 커피향과 더불어 편안함이 다가오는곳이 입니다.

CLOSE 일 10:00 ~ 18:00
    화,수,목,금,토 10:00 ~ 21:00
    공휴일 10:00 ~ 18:00
  • 전화번호02-371-0266
    경기 고양시 덕양구 신원로1길 44

5.0

안녕하세요 베로키오커피입니다. 카페 앞 시계꽃을 소개합니다. 여름이 되어 꽃이 더욱 활짝 피니 참 보기가 좋습니다. 이러한 꽃을 고객님들께 보여드리기 위해 사진을 찍었습니다. 오늘도 고객님들을 위해서 노력하는 베로키오커피가 되겠습니다 그리고 감사합니다 ^^♡ "최고의 맛은 브런치로 결정된다.♡ 맛있는 건 살안쪄요^^♡ 시원한 세계맥주와 커피가 여러분을 기다려요♡ 밥 대신 브런치 먹는 그날까지 ♡ 괜찮아요, 커피는 살 안쪄요.♡ 아, 내일 또 먹고 싶은 브런치♡, 브런치는 언제나 옳다.♡ 월드 비어 한잔을 Beer~♡ 빵 배는 따로...♡"                                 -베로키오 커피 삼송점 경기도 고양시 덕양구 삼송지구 신원마을 6단지에 위치한 <베로키오커피>. 신주소: 경기 고양시 덕양구 신원로1길 44 1층 ♡ 주문 전화번호: 02-371-0266 ♡ ♡단체주문 및 예약은 네이버 모두 클릭 : verokiocoffee.modoo.at ♡ 운영시간:    월욜-토욜(오전10시-저녁 9시까지) 우리동네 최애 브런치카페♡ ♡ 직접 로스팅한 원두 판매: 200g 기준 택배 포함 13,000원(택배비3,000원) ♡오늘 참 예쁘다 그대 ☆어플 -> <배달의민족>: <베로키오커피> 메뉴 주문 가능(신속, 정확) ☆오픈 카카오톡 개설:☆ http://pf.kakao.com/_xfKQHxb ☆ 유튜브 검색 : https://youtu.be/kjyBR0c4NCs 카페로 피크닉 갈래?♡ 얼.죽.아(얼어 죽어도 아메리카노) ☆네이버 검색 :  베로키오커피 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bjszzang85&logNo=222020277667&navType=tl    (클릭바람) ♡☆ 너는 오늘도 사랑스럽다 ☆♡ #삼송카페 #브런치카페 #카페스타그램, #followme,#삼송역카페 #카페투어,#브런치,#먹팔,#먹스타그램,#happy,#오빠랑
안녕하세요 베로키오커피입니다. 오늘은 평소 꽃에 물을 주는데 보시는바와 같이 즐겨 먹는 치커리에도 꽃이 피었습니다. 예쁜 꽃들로 더욱 발전하고 번창하는 베로키오커피가 되겠습니다 그리고 감사합니다 ♡ "최고의 맛은 브런치로 결정된다.♡ 맛있는 건 살안쪄요^^♡ 시원한 세계맥주와 커피가 여러분을 기다려요♡ 밥 대신 브런치 먹는 그날까지 ♡ 괜찮아요, 커피는 살 안쪄요.♡ 아, 내일 또 먹고 싶은 브런치♡, 브런치는 언제나 옳다.♡ 월드 비어 한잔을 Beer~♡ 빵 배는 따로...♡"                                 -베로키오 커피 삼송점 경기도 고양시 덕양구 삼송지구 신원마을 6단지에 위치한 <베로키오커피>. 신주소: 경기 고양시 덕양구 신원로1길 44 1층 ♡ 주문 전화번호: 02-371-0266 ♡ ♡단체주문 및 예약은 네이버 모두 클릭 : verokiocoffee.modoo.at ♡ 운영시간:    월욜-토욜(오전10시-저녁 9시까지) 우리동네 최애 브런치카페♡ ♡ 직접 로스팅한 원두 판매: 200g 기준 택배 포함 13,000원(택배비3,000원) ♡오늘 참 예쁘다 그대 ☆어플 -> <배달의민족>: <베로키오커피> 메뉴 주문 가능(신속, 정확) ☆오픈 카카오톡 개설:☆ http://pf.kakao.com/_xfKQHxb ☆ 유튜브 검색 : https://youtu.be/kjyBR0c4NCs 카페로 피크닉 갈래?♡ 얼.죽.아(얼어 죽어도 아메리카노) ☆네이버 검색 :  베로키오커피 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bjszzang85&logNo=222020277667&navType=tl    (클릭바람) ♡☆ 너는 오늘도 사랑스럽다 ☆♡ #삼송카페 #브런치카페 #카페스타그램, #followme,#삼송역카페 #카페투어,#브런치,#먹팔,#먹스타그램,#happy,#오빠랑 데이트, #신원마을맛집, #고양시 맛집, #스타필드 주변 맛집
안녕하세요 베로키오커피입니다. 오늘은 문득 문 밖을 나가서 화분에 달린 열매를 보았더니 열렸네요. 오늘도 고객님들을 위해서 노력하는 베로키오커피가 되겠습니다 그리고 감사합니다 ^^♡ "최고의 맛은 브런치로 결정된다.♡ 맛있는 건 살안쪄요^^♡ 시원한 세계맥주와 커피가 여러분을 기다려요♡ 밥 대신 브런치 먹는 그날까지 ♡ 괜찮아요, 커피는 살 안쪄요.♡ 아, 내일 또 먹고 싶은 브런치♡, 브런치는 언제나 옳다.♡ 월드 비어 한잔을 Beer~♡ 빵 배는 따로...♡"                                 -베로키오 커피 삼송점 경기도 고양시 덕양구 삼송지구 신원마을 6단지에 위치한 <베로키오커피>. 신주소: 경기 고양시 덕양구 신원로1길 44 1층 ♡ 주문 전화번호: 02-371-0266 ♡ ♡단체주문 및 예약은 네이버 모두 클릭 : verokiocoffee.modoo.at ♡ 운영시간:    월욜-토욜(오전10시-저녁 9시까지) 우리동네 최애 브런치카페♡ ♡ 직접 로스팅한 원두 판매: 200g 기준 택배 포함 13,000원(택배비3,000원) ♡오늘 참 예쁘다 그대 ☆어플 -> <배달의민족>: <베로키오커피> 메뉴 주문 가능(신속, 정확) ☆오픈 카카오톡 개설:☆ http://pf.kakao.com/_xfKQHxb ☆ 유튜브 검색 : https://youtu.be/kjyBR0c4NCs 카페로 피크닉 갈래?♡ 얼.죽.아(얼어 죽어도 아메리카노) ☆네이버 검색 :  베로키오커피 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bjszzang85&logNo=222020277667&navType=tl    (클릭바람) ♡☆ 너는 오늘도 사랑스럽다 ☆♡ #삼송카페 #브런치카페 #카페스타그램, #followme,#삼송역카페 #카페투어,#브런치,#먹팔,#먹스타그램,#happy,#오빠랑 데이트, #신원마을맛집, #고양시 맛집, #스타필드 주변 맛집, #love,
안녕하세요 베로키오커피입니다. 지금 보시는 이 사진은 쿠키앤스무디입니다. 여름에 이 한잔을 드시면 목안이 시원할 뿐만 아니라 더위까지 날려주니깐 많이 찾습니다. 오늘도 고객님들을 위해서 노력하는 베로키오커피가 되겠습니다 그리고 감사합니다 ^^☆ "최고의 맛은 브런치로 결정된다.♡ 맛있는 건 살안쪄요^^♡ 시원한 세계맥주와 커피가 여러분을 기다려요♡ 밥 대신 브런치 먹는 그날까지 ♡ 괜찮아요, 커피는 살 안쪄요.♡ 아, 내일 또 먹고 싶은 브런치♡, 브런치는 언제나 옳다.♡ 월드 비어 한잔을 Beer~♡ 빵 배는 따로...♡"                                 -베로키오 커피 삼송점 경기도 고양시 덕양구 삼송지구 신원마을 6단지에 위치한 <베로키오커피>. 신주소: 경기 고양시 덕양구 신원로1길 44 1층 ♡ 주문 전화번호: 02-371-0266 ♡ ♡단체주문 및 예약은 네이버 모두 클릭 : verokiocoffee.modoo.at ♡ 운영시간:    월욜-토욜(오전10시-저녁 9시까지) 우리동네 최애 브런치카페♡ ♡ 직접 로스팅한 원두 판매: 200g 기준 택배 포함 13,000원(택배비3,000원) ♡오늘 참 예쁘다 그대 ☆어플 -> <배달의민족>: <베로키오커피> 메뉴 주문 가능(신속, 정확) ☆오픈 카카오톡 개설:☆ http://pf.kakao.com/_xfKQHxb ☆ 유튜브 검색 : https://youtu.be/kjyBR0c4NCs 카페로 피크닉 갈래?♡ 얼.죽.아(얼어 죽어도 아메리카노) ☆네이버 검색 :  베로키오커피 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bjszzang85&logNo=222020277667&navType=tl    (클릭바람) ♡☆ 너는 오늘도 사랑스럽다 ☆♡ #삼송카페 #브런치카페 #카페스타그램, #followme,#삼송역카페 #카페투어,#브런치,#먹팔,#먹스타그램,#happy,#오빠랑 데이트, #신원