경기고양시 일산동구풍동

애니골양꼬치

풍동 양고기 전문점 애니골양꼬치

Q. 이 가게에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴는 양다리 바비큐와 양플랩, 양꼬치이며, 잡내 없이 담백하고 풍부한 육즙과 숯향으로 풍미가 깊다고 언급됩니다.
Q. 가족 모임이나 회식처럼 여럿이 이용하기에 매장 환경은 어떤 편인가요?A.매장은 층고가 높고 내부가 깔끔하며 테이블 간 간격이 넉넉하고 프라이빗한 칸막이 좌석도 있어 가족외식, 모임, 회식 자리로 손색이 없다고 소개됩니다.
Q. 주차와 주문 방식 같은 편의성은 어떤가요?A.식당 앞 넓은 전용 주차장이 마련되어 있고 테이블마다 키오스크가 설치되어 있어 주차와 주문 모두 편리하게 이용할 수 있습니다.

풍동 양고기 전문점 애니골양꼬치 입니다. 내부 인테리어도 깔끔하고 좋아 편안하게 식사를 하실 수 있습니다. 고급등심, 고급갈비, 양꼬치, 양념꼬치 등을 판매하고 있습니다.

close 주중 14:00 ~ 24:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-907-8088
    경기고양시 일산동구풍동
    경기도 고양시 일산동구 애니골길43번길 84

• flagImgUrl쾌적한,통풍 잘되는,깔끔한
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl합리적인,맛있게 먹는 방법 설명
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛,부드러운

애니골양꼬치는 풍산역에서 도보 5분 거리에 있고 넓은 전용 주차장키오스크 주문 시스템을 갖춰 접근성과 편의성이 좋습니다. 양다리 바비큐와 양플랩, 양꼬치 등 양고기는 잡내 없이 담백하고 육즙이 풍부하며 숯향 덕분에 풍미가 깊습니다. 꿔바로우, 마파두부, 해물짬뽕탕 등 다양한 중식 메뉴와 계절에 따라 바뀌는 반찬, 프라이빗한 칸막이 좌석과 쾌적한 내부로 가족외식과 모임, 회식 장소로 자주 찾는 곳입니다.