경기동두천시송내동

최강해물칼국수

추운겨울 생각나는 뜨끈한 해물칼국수

Q. 이곳 해물칼국수의 맛과 특징은 어떤가요?A.해물칼국수에는 오징어와 낙지, 조개, 홍합 등이 듬뿍 들어가 해물에서 우러난 시원한 맛진한 감칠맛이 나고, 자가제면으로 만든 면발이 쫄깃쫄깃 야들야들한 식감을 보여줍니다.
Q. 가족 단위 방문 시 이용하기에 편한가요?A.매장은 좌식과 입식 좌석이 모두 마련되어 있고 유아용 의자도 깨끗하게 준비되어 있어 어르신과 아이를 동반한 가족 외식에 활용하기 좋습니다.
Q. 주차와 대기 상황은 어떤 편인가요?A.단독건물 앞에 주차장이 넓게 있어 주차가 편하며, 손님이 많고 웨이팅이 있어도 주차 공간이 넉넉해 비교적 수월하게 이용할 수 있습니다.

동두천에 위치한 최강해물칼국수. 이름에서 느껴지듯 해물을 아낌없이 팍팍 사용하기로 유명하다. 통통한 오징어가 통으로 들어가고 가리비 및 작은 조개까지 푸짐하게 냄비에 담겨나오는 진국의 칼국수를 맛볼 수 있다. 매주 월요일은 오후3시까지만 운영하니 참고.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호031-858-3431
    경기동두천시송내동
    경기도 동두천시 평화로 2210

• flagImgUrl시원한맛,진한맛,쫄깃쫄깃,탱글탱글
  • flagImgUrl좌식,테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl셀프바

최강해물칼국수는 동두천에 있는 해물칼국수 전문점으로 넓은 주차장과 단독건물 덕분에 차로 방문하기 편합니다. 해물은 오징어, 낙지, 조개, 홍합 등이 듬뿍 들어가 시원한 맛진한 감칠맛을 내고, 자가제면 칼국수면은 쫄깃쫄깃 야들야들한 식감이 특징입니다. 배추겉절이와 무생채, 김치는 셀프바로 추가 가능하며, 좌식과 입식 좌석, 유아용 의자가 준비돼 가족 외식 장소로 많이 찾는 곳입니다.