원테이블5.0
일반매장

하나의 식탁에 정성을 다하는 집

세계음식 > 일본음식/초밥

산본역 3번 출구 주위에 위치한 "원테이블"은 깨끗하고 정갈한 맛을 내는 일본가정식 전문점입니다. 맥주부터 사케, 와인, 칵테일 이 준비되어 있어 가볍게 한 잔 하기 좋습니다. 메뉴(풍미 가득 차돌 파스타/ 버터 새우 크림 커리/ 어반 스페셜/ 생 연어 아보가도 밥 중 하나 선택) 1종에 음료 1종을 저렴한 가격에 먹을 수 있는 런치 세트도 있습니다. 저녁에는 야간 전용으로 다른 메뉴를 판매합니다.

031-399-8540

경기 군포시 번영로 515(지번) 경기도 군포시 산본동 1142-1구글 지도로 보기

원테이블

맛있어용👍🏻 깔끔하고 분위기도 좋아서 가족이나 친구들 모임하기 좋더라구요! 전 아보카도 치킨커리랑 차돌나베 너무 잘먹었어요~ 다음엔 스시에 도전해야지.. 저녁엔 조용하고 간단히 술한잔도 괜찮을것같은데... 조만간 재방문예정!

예전부터 오고싶어서 와봤는데 일단 맛있어요~ 특히 정성스러운 음식 다 맘에 들었고 그중에서도 차돌나베랑 명란파스타 맛있고 음료도 딱 취향저격이에요~! 매장 분위기도 좋아서 주변 친구나 가족모임에 꼭 다시 올 예정입니당~ 직원분들도 친절하구 좋았어요~!

일단 인테리어는 굉장히 심플 했습니다. 깔끔한 분위기가 좋아서 들어갔는데 음식 하나하나가 굉장히 깔끔하게 나와서 좋았습니다. 음식사진이 하나밖에 없넸요 나머지는 나오자마자 흡입했습니다. 여기서 제가 먹은건 차돌 파스타랑 나가사끼나베 그리고 생연어 아보카도 샐러드를 먹었는데 메인이 독특하고 너무 맛있었어요 아기의자도 있어서아기와 함께가셔도 좋을거 같아요. 조용해서 가족단위나 연인들끼리 가시는것도 추천드려요~! 그리고 메뉴는 나베 꼭 드세요 국물이 시원해서 손이갑니다 손이가요!~!

초밥집이라고 하기 보다는 일본식 식당이라고 보는 게 좋을 것 같다. 생연어 아보카도밥이나 통통한 오징어밥, 매콤삼겹 숙주덮밥 같은 밥 메뉴를 깔끔하게 판매하는 식당이다. 매장이 커서 여유로운 환경에서 여유롭게 식사를 즐길 수 있는 곳이다.