경기 > 과천/서울대공원

홍샤오

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

*합리적인 가격대의 고급 코스요리 *전문 돌잔치 코스, 웨딩 피로연 *모든식사와 요리에 디져트 아이스크림 제공 *2시간 주차장 무료 *카페음료 안양과천 최대 규모의 고급 중식요리전문점 홍샤오는 과천시민회관 2층에 자리하고 있으며, 40명 규모의 단독 세미나룸과 120명의 단독 홀, 8명 규모의 룸 (총330평)등으로 단체회식 가족모임 돌잔치 하우스웨딩까지 모임의 특성에 맞는 맞춤형 요리를 제공해 드리고 창의적이고 클래식한 인테리어와 편리한 접근성(지하철4호선 10번 연결), 322대의 넉넉한 무료주차 공간까지 어떠한 모임에도 적합한 최고의 장소입니다. 또한 진한육수로 끓여내는 우삼겹 짬뽕, 15,000원부터 시작하는 런치코스, 모든 식사에 제공되는 아이스크림, 최고의원두로 직접 뽑아내는 원두커피까지 모임에 맟는 맟춤형 가격 선택과 더불어 최고의맛을 보장해 드립니다. 저희 임직원 일동은 항상 최선의 서비스를 다하겠습니다.

• 업종세계음식 > 중식
    경기 과천시 통영로 5