경기 > 성남/모란/복정/청계산

장군육회 모란본점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

저희장군육회는 기존다른 육회집과 다르게 다양한 메뉴가있습니다 일반육회집과 다른것은 저희는 장군육회만의 수제소스를 사용하여 육회의 맛을 한층 업그레이드를 하였습니다 A+등급이상의 .국내산 한우만을 사용하고 있으며 육회.육사시미를 드시지못하시는 분을 위해서 소고기튀김.소고기육전 등 다른다양한 메뉴가 있습니다 붐비는 번화가쪽에 위치하지 않아서 조용하게 술한잔기울이실수있으시며 신청곡도 받고있으니 오셔서 듣고자하시는 노래가있으시면 얼마든지 틀어드리겠습니다 장군육회 프랜차이즈가 아닙니다 제가 주방에서 직접음식을 조리하고 있으며 모든음식을 맛있게 드실수있게 최선을다하겠습니다 매주 월요일은 정기휴무입니다 행복하고 좋은하루되세요 배민1.배민포장 배달포장 가능합니다 성남시 중원구 수정구 분당구 많은 관심 부탁드립니다 여기까지 읽어주셔서 감사합니당^^

• 업종한국음식 > 한정식
    경기도 성남시 중원구 둔촌대로101번길 6-5 1층