강원 > 홍천군

진심커피숍

부드러운 생크림 케이크

진심커피숍의 에스프레소는 신선하고 깨끗한 뉴크롭 스페셜티급(생두평가85~88+점) 고급 생두로 직접 로스팅, 블랜딩하여 사용합니다. 진심커피숍의 라떼는 리스트레토로 추출하여 카페인과 쓴맛은 낮추고 커피의 고소함과 단맛을 강조했습니다. 국내산 원유100%우유만을 사용합니다. 휘핑크림을 절대 사용하지 않습니다. 비엔나에는 100%동물성 생크림을 사용하여 부드럽습니다. 각종 음료에 들어가는 초코소스, 딸기소스, 키위소스, 청으로 만드는 음료들은 직접 만들어 사용합니다. 진심커피숍의 모든 디저트는 첨가물을 사용하지 않고 신선하고 깨끗한 고급 재료들로 직접 만들어서 준비합니다. 생크림(국내산100%동물성)과 최고급버터는 항상 동물성만을 사용합니다. 생산부터 가공까지 직접하는 발로나사의 최고급 초콜렛과 코코아파우더를 사용합니다. 직접 만든 마카롱 25종, 직접 만든 카라멜 15종, 직접 만든 조각케이크(수시로 변동) 진심커피숍 부부는 홍천읍 갈마곡리에 진심커피숍을 개업이래 6년째 운영하고 있습니다. 아무거나 쓰지않고 항상 좋은 것만 제공하겠습니다. 감사합니다.

• 전화번호070-7799-7408
    강원특별자치도 홍천군 홍천읍 갈마로 54 1층 진심커피숍

• flagImgUrl주차장,케이크주문제작
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,세련된
  • flagImgUrl기념일,데이트,카페투어