강원춘천시퇴계동

라무진

부드러운 식감과 육즙이 풍부한 양고기

Q. 이곳에서 양고기는 어떻게 제공되나요?A.양갈비와 양고기는 직원이 직접 구워 주어 손님은 편하게 먹기만 하면 되는 방식으로 제공된다.
Q. 마늘밥은 어떤 맛과 구성이 특징인가요?A.마늘향이 알싸하고 찰기 가득한 마늘밥을 김과 간장에 곁들여 먹는 형태로, 여러 후기에서 맛있다는 평가를 받았다.
Q. 어떤 모임이나 식사 자리에 어울리는 곳인가요?A.가족 생일 저녁식사, 동료 환송회, 친구들과의 저녁 약속 등 다양한 모임에서 이용된 사례가 있다.

남춘천역 인근에 위치하고 있는 맛집입니다. 징기스칸 양갈비와 양고기를 맛볼 수 있습니다. 마블링이 적당히 있어 육질이 부드럽고 육즙이 풍부한 양갈비, 최상급 갈비 부위로 씹을수록 고소한 맛과 풍부한 육즙이 일품인 프렌치랙, 쫄깃하고 고소한 맛이 특징인 양고기 등을 즐길 수 있습니다. 김에 싸서 간장에 찍어먹는 마늘밥 또한 별미 메뉴입니다. 주차장이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

open 일 17:00 ~ 23:00

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl옷걸이
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl예약 필수

춘천 남춘천역 인근 먹자골목에 있는 양고기 전문점으로, 징기스칸 양갈비와 양고기를 직원이 직접 구워 줘 편하게 식사할 수 있다. 마늘향이 알싸하고 찰기 가득한 마늘밥을 김과 간장에 곁들여 먹는 구성이 인기였으며, 숙주와 양배추 등 곁들임도 자주 리필해 준다. 가족식사, 환송회, 친구 모임까지 다양한 자리에서 이용되고 후식으로 식혜와 매실을 제공한다.

다른 지역에서 간 것과는 너무 다른 맛. 실망해서 다신 안감