• 신선이 5
    오랜만에 가족 식사라 집 근처 이기도 하고 출퇴근시 자주 보는 가게라 인터넷으로 후기를 찾아보고 전부 맛있게 먹었다는 얘기만 있어서 예약을 하고 도착, 킹크랩과 랍스타를 권해서 그데로 주문, 킹크랩은 관리를 하지않았는지 짜기만 하고 물이 많이 들어가서 그런지 살도 없고, 주문할때부터 킬로수가 맣은 것 밖에 없다고 해서 좀 의심을 했었는데ㅠㅠㅠ 나온것은 1마리 시킨 킬로수에 한창 모자라는 이미 나온거라 무게를 재지도 못하고ㅠㅠㅠ 랍스타도 작은것을 골라왔는지 살은 보통, 결론은 팔리지 않고 오래된걸 우리한테 떠넘겼다는 결론에 도달 맛있게 먹지도 못했지만 무엇보다 사기당한 느낌 오래 갈것 같네요ㅠㅠㅠ 이식당 미래가 보입니다.
  • 신선이 1

세계음식 > 씨푸드