서울송파구문정동

벨로치노 현대시티몰가든파이브점

Q. 벨로치노 현대시티몰가든파이브점의 전반적인 카페 분위기는 어떤가요?A.쇼핑몰 내에 위치한 오픈카페로 넓고 쾌적하며 트인 카페분위기이고, 시끄럽지 않다고 언급되어 있어 비교적 차분하게 머무르기 좋은 편으로 보입니다.
Q. 이곳에서 마신 커피와 케익에 대한 평가는 어떤가요?A.커피도 괜찮고 케익도 맛있었다고 되어 있어 음료와 디저트를 함께 즐기기 무난한 수준으로 평가됩니다.
Q. 벨로치노 현대시티몰가든파이브점은 어떤 목적으로 이용하기에 적합한가요?A.쇼핑과 차 마시기를 한 번에 해결할 수 있어 쇼핑 중 잠시 쉬어가기 좋고, 친구들과 담소를 나누거나 소규모 파티를 염두에 두기에도 적합한 공간으로 언급됩니다.

프리미엄 커피와 수제 클래식 바이크가 전시판매되는 라이더스 까페 '벨로치노'는 현대시티몰 가든파이브점 테크노 아울렛관 3F에 입점해 있습니다

• 전화번호02-2673-2359
    서울송파구문정동
    서울특별시 송파구 충민로 66 현대시티몰 가든파이브점 테크노 아울렛관 3층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl편안한,넓은,모던,빈티지,클래식
  • flagImgUrl감칠맛
  • flagImgUrl넉넉한 좌석
  • flagImgUrl맛집투어

벨로치노 현대시티몰가든파이브점은 쇼핑몰 내 넓고 쾌적한 오픈카페로, 트인 카페분위기 속에서 비교적 시끄럽지 않아 친구들과 담소 나누기 좋다고 언급된다. 커피도 괜찮고 케익도 맛있었다고 되어 있어 음료와 디저트 모두 무난하게 즐길 수 있는 곳으로 보이며, 쇼핑과 차 마시기를 한 번에 해결할 수 있는 점이 편하다고 기록되어 있다.