경기수원시 권선구평동

넓은뜰밥상 한정식

권선구맛집 부모님 생각나는 한정식맛집

Q. 점심특선밥상 구성은 어떻게 나오나요?A.점심특선밥상은 갓 지은 솥밥과 구수한 된장찌개, 제육볶음과 고등어구이, 그리고 8가지 반찬이 함께 제공되는 구성으로 소개됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.편안한 우드톤 인테리어에 은은한 조명이 더해져 따뜻하고 아늑한 분위기이며, 테이블 간격이 넓어 모임이나 가족 식사도 여유롭게 즐기기 좋다고 합니다.
Q. 주차나 대중교통 이용 시 접근성은 어떤가요?A.수원역에서 도보로 약 5분 거리이고 전용 주차장이 있어 대중교통과 자가용 모두 이용하기 편리한 것으로 설명됩니다.

맛과 멋을 찾는 고객을 위해 저희 넓은뜰은 고객을 위해 엄선된 재료를 사용하며 친환경적인 농법으로 재배한 채소를 사용하고 있습니다. 이곳 주인장은 요리연구가로 과학적인 방법으로 메뉴개발 및 소스류 개발에도 힘쓰고 있어 건강한 자연밥상을 제공하고있습니다. 특히, 몸에좋은 건강한 밥상을제공하고자 모든식사에는 치자를 이용한 밥이 제공됩니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl편안한,고급스러운
  • flagImgUrl수원역
  • flagImgUrl기념일,모임
  • flagImgUrl티타임 가능,원두머신,자판기 커피
  • flagImgUrl합리적인,고급,후식,수정과,매실차

수원역과 가까운 넓은뜰 한정식은 한식명장이 운영하는 곳으로, 갓 지은 솥밥과 구수한 된장찌개, 제육볶음과 고등어구이, 8가지 반찬이 나오는 점심특선밥상이 특징입니다. 편안한 우드톤 인테리어와 테이블 간격이 넓은 쾌적한 실내, 전용 주차장과 셀프코너까지 갖춰 모임이나 가족 식사에 알맞은 한식 전문점으로 묘사됩니다.

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon친절한 서비스
수원에서 정통 한정식 식당 찾기 어려운데 여기는 여러가지 반찬도 맛있고 메인요리도 맛있어요~