경기파주시탄현면

파주뼈칼국수 교하제면소

진한 육수와 부드러운 살코기 국수

Q. 파주뼈칼국수 교하제면소 뼈칼국수의 맛과 특징은 어떤가요?A.돼지 목뼈가 듬뿍 들어간 뼈칼국수는 진한 뼈육수가 진하지만 느끼하지 않고, 칼국수와 고기가 엄청 부드러워 국물과 함께 편하게 즐길 수 있습니다.
Q. 웨이팅이 있다고 하는데 기다리는 환경은 어떤 편인가요?A.웨이팅이 잦지만 대기방이 따로 있고 의자에 앉아서 기다릴 수 있어 계절과 상관없이 비교적 편하게 순서를 기다릴 수 있습니다.
Q. 주차는 편리한가요?A.주차장이 따로 마련되어 있고 자리가 차면 매장 앞에도 주차할 수 있어 파주뼈칼국수 교하제면소 주차는 어려운 점이 많지 않습니다.

교하제면소 파주뼈칼국수 전문식당으로 매콤달콤새콤한 비빔칼국수와 진하고 깊은맛에 보양식 뼈칼국수를 판매하고 있다. 경기도 파주시 탄현면 평화로725 ☎ 031-957-8989 매일: AM11시 ~ PM9시(PM8시에주문마감) 재료준비시간: PM3시 ~ PM5시 평일&주말&공휴일 재료소진시 조기마감 🚪 매주 월요일 휴무 🍱 전메뉴 포장가능

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1444-8994

• flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

4.4

파주뼈칼국수 교하제면소는 돼지 목뼈가 듬뿍 들어간 뼈칼국수로 유명하며 진한 뼈육수가 진하지만 느끼하지 않아 국물을 계속 떠먹게 되는 곳이다. 칼국수가 부드럽고 고기가 엄청 부드러워 먹기 편하며, 고기만두를 곁들이면 더 푸짐한 한 끼가 된다. 주차장이 따로 있고 대기방과 의자가 마련돼 웨이팅이 잦아도 비교적 편하게 기다릴 수 있다.

대기장소도 깔끔하게 잘되어있고, 주차안내도 친절하게 잘해줘서 좋았습니다 칼국수를 좋아 하는편은 아닌데 여기는 먹고 반했습니다 ! 직원분들한테 김치 등 요청하면 빨리 갔다 주고 서비스도 좋았습니다~ 파주 갈일 생기면 또 가야지 ~~~
맛집 칼국수
칼국수
좋았던 것 같아요 이곳에서 하얗게 불태웠다. 뼈칼국수도 맛있지만 비빔국수가 매콤 새콤하니 내취향에 딱 맞았다. 파주 추천 맛집 인정.