강원강릉시포남동

이정희차돌박이김치두루치기

차돌박이김치 두루치기

Q. 이정희차돌박이김치두루치기에서는 어떤 메뉴를 주로 주문하나요?A.손님들은 차돌박이 김치두루치기를 기본으로 주문하고, 공깃밥이 포함되어 있어 여기에 두부사리나 라면사리를 추가해 함께 먹는 경우가 많습니다.
Q. 이곳 두루치기 맛의 특징은 어떤가요?A.처음에는 약간 맵다고 느끼는 맵찔이 손님도 있지만 끓이면서 국물이 쫄면 진하고 시원한 맛이 난다는 후기가 많아, 육수와 사리를 더해가며 맛의 변화를 즐길 수 있습니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황은 어떤 편인가요?A.가게 앞과 주변 도로 주차 공간이 협소해 주차가 조금 어렵다는 말이 있고, 오픈 직후에도 금방 자리가 차 웨이팅이 자주 생기므로 오픈런을 추천하는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호033-651-6200
    강원강릉시포남동
    강원특별자치도 강릉시 성덕포남로174번길 39 이정희차돌두루치기

• flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임

강릉 현지인들이 찾는 이정희차돌박이김치두루치기는 메뉴가 두루치기 중심으로 단순하며 공깃밥이 포함돼 가성비가 좋다는 평가가 많다. 차돌박이와 김치가 어우러진 두루치기는 끓일수록 국물이 진해지고 시원한 맛이 난다는 후기가 있으며, 두부사리와 라면사리를 추가해 양 많고 배부르게 즐기는 경우가 많다. 오픈 직후에도 금방 자리가 차 웨이팅이 자주 생기고, 주차는 가게 앞과 주변 도로가 협소해 다소 불편하다고 언급된다.