#담다베이커리 #쑥인절미블론디 #얼그레이블론디 #흑임자타르트 담다 신상 뽐뿌 때문에 거리에도 불구하고 튀어나가서 사왔다ㅋㅋㅋㅋ 멀리 다녀온 보람이 있었던❤ 쑥인절미블론디는 블론디라는 이름답게 꾸덕하면서 쫀득한 식감이 취저 거기에 윗부분은 인절미 아래는 쑥맛이라 좋아하는 것만 들어있는 완벽한 할매입맛 저격 블론디ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥맛이 인절미맛보다 진해서 같이 먹으면 쑥맛이 더 잘나는데 쑥덕후인 나는 극호 쓴맛 없는 부드러운 쑥떡느낌의 찐함이라 호불호 없을 맛없없💕 인절미부분만 먹으면 꼬소꼬소~ 얼그레이블론디도 역시 같은 식감인데 향긋한 얼그레이맛에 절로 웃음이💕 얼그레이 진한 편이라 얼그레이 덕후 취저 화장품맛 나는 얼그레이가 아닌 향긋한 홍차느낌의 부드러운 진함이라 역시 호불호 없을 맛있음❤ 쑥블론디보다는 조금더 달달한편 흑임자타르트도 진짜 취저ㅠㅠ 특히 바삭하다못해 단단해서 포크질로 자르기 쉽지 않았던 꼬소하고 담백한 타르트지가 진짜 맛있었다ㅠㅠㅠ 그위에 땅콩버터크림과 달지않은팥 혜자스러운 흑임자 크림 조합ㅠㅠ 흑임자크림 느끼하지 않고 너무 맛있었다 흑임자깨 특유의 느끼함 전혀없는 흑임자선식을 크림화 한듯한 부드러운 진함이랄까ㅠㅠㅠ흑임자 본연의 고소함은 그대로 살아있고 팥과의 조합에 기절ㅠㅠ 땅버 불호인데 흑임자.팥.땅버 조합은 조화롭고 꼬수움 대폭발ㅋㅋㅋㅋ #빵수니_지구대존맛 땅버 없어도 맛있을 것 같지만 있어도 맛있는💕💕 역시 마성의 담다베이커리❤
    담다베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.담다베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.담다베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.담다베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.담다베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 잘생기면다오빠 3
    인스타에서 핫한 숙모스가 있는 곳. 여기 빵은 하나같이 속재료를 아낌없이 팍팍넣은 느낌이 든다. 물론 맛있다. 쫀득쫀득 은은한 쑥향이 생각나는 곳!

세계음식 > 베이커리/제과점

커피